Показано с 1 по 16 из 16

Тема: вопрос по ксенону

1. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по ксенону

Купил ксеноновые лампы HB3 в ПТФ и блоки к ним. Но вот не пойму одного, то ли я совсем дилетант в этом вопросе, то ли действительно один из разъемов от лампы не подходит к одному оставшемуся разъему от блока розжига. На фото видно, о чем я спрашиваю. Красный провод от блока ведь должен подсоединяться к одному оставшемуся проводу а нижнем пучке от лампы? Если да, то может есть какй-нибудь переходник, чтобы их все таки соединить между собой?? А то не хочется покупать новые блоки из-за такой ерунды...

Astra J GTC Sport 2012 г. 1.4 turbo AT

2. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    ну неужели никто ксенон никогда не ставил?? что никто совсем не знает?

3. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обрежь провода и сделай скрутки, или меняй лампы, или сам обожми новые клемы

4. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    ну тоесть я прав, что эти два штекера должны соединяться между собой? Лампы тогда сегодня поменяю и попробую

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от greg.house Посмотреть сообщение
    ну неужели никто ксенон никогда не ставил
    Колхозный левак, да ещё и в туманки? Я бы сказал, куда я его таким поставил бы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Колхозный левак, да ещё и в туманки? Я бы сказал, куда я его таким поставил бы.
    Такое мнение особо ценно для меня, спасибо вам большое. Как только увижу вас на дороге сразу включу его поярче, чтоб вам о себе напомнить

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Такое мнение особо ценно для меня, спасибо вам большое. Как только увижу вас на дороге сразу включу его поярче, чтоб вам о себе напомнить
    Не переживай, твой колхозный шлак по сравнению с дальним на AFL и рядом не стоит.
    Не ты первый, не ты последний, кто со сваркой от меня заряд в харю получать будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

8. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    ну неужели никто ксенон никогда не ставил?? что никто совсем не знает?
    просто кЕтайский ксенон немного из разных опер.
    и что за гопо тенденция в туманки ксенон лепить. вопрос скорее не к автору, а накипело.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

9. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Как бы помягче написать... Уважаемые водители ну НЕ НАДО ставить ксенон в ПТФ!!!
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

Сказали спасибо:

10. Новичок Начинающий Астравод glummaster на верном пути Аватар для glummaster
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Как бы помягче написать... Уважаемые водители ну НЕ НАДО ставить ксенон в ПТФ!!!
    Поддержу... А дальше что будет? Будем пружины резать? Не хочет народ уважать друг друга на дорогах...
    Opel Astra J Black Metallic 1.4 Turbo AT Enjoy + пакет Enjoy Plus

11. Местный Астравод Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Аватар для Alf1977
    Спасибо
    26 / 6
     Р522КУ 178
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью за. По-моему дешёвый кЕтайский ксенон в не предназначенных для ксенона фарах есть показатель того, что его хозяин клал большой болт с резьбой на всех ущербных холопов, кто кроме него, Властелина жизни, смеет передвигаться по дорогам. Однако, с моей, как простого смертного, точки зрения, это есть ни что иное, как ДЕШЁВЫЙ ПОНТ. Хочешь авто с ксеноном - иди и купи. Отдавать 49000р за AFL жаба душит или денег нет - езди с галогеном (кстати, на Астре J весьма неплохим!), не позорься, не порть себе карму и не создавай проблем окружающим!
    Помимо всего прочего есть много другого...
    Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик
    .
    Теперь и мультируль
    . На очереди ParkPilot - done!

Сказали спасибо:

12. Новичок Новичок Suharek на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Веселят меня всегда такие сообщения ненавистников ксенона))) как перестраиваться без поворотников, мусор из окна выкидывать, да подрезать так все крутые, а стоит кому-то ксенон поставить так все такие вежливые пипец становяться, заботятся об окружающих, что аж личным оскорблением прям для себя это считают))))

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Suharek Посмотреть сообщение
    Веселят меня всегда такие сообщения ненавистников ксенона))) как перестраиваться без поворотников, мусор из окна выкидывать, да подрезать так все крутые, а стоит кому-то ксенон поставить так все такие вежливые пипец становяться, заботятся об окружающих, что аж личным оскорблением прям для себя это считают))))
    Говори за себя и не суди других по себе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Астравод Chic на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Выкинутый окурок не с провоцирует гибель пешехода на обочине

15. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ответ по теме - с блока 2а одинарных кабеля к лампе (это понятно), на лампе остается один провод не задействованный -> один его конец (тот что от резинки со стороны лампы) на фишку от птф, второй конец на блок. Так резать не чего не придется.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

16. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Alf1977 Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью за. По-моему дешёвый кЕтайский ксенон в не предназначенных для ксенона фарах есть показатель того, что его хозяин клал большой болт с резьбой на всех ущербных холопов, кто кроме него, Властелина жизни, смеет передвигаться по дорогам. Однако, с моей, как простого смертного, точки зрения, это есть ни что иное, как ДЕШЁВЫЙ ПОНТ. Хочешь авто с ксеноном - иди и купи. Отдавать 49000р за AFL жаба душит или денег нет - езди с галогеном (кстати, на Астре J весьма неплохим!), не позорься, не порть себе карму и не создавай проблем окружающим!
    Согласен полностью! Хочется белого света- ставь галоген белый. Благо сейчас большой выбор этих лампочек.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)