Сегодня был в Дженсере-Люберцы, пытался заказать по полной. Сначала объявили 15 тыс. предоплаты. Потом, когда уже сидел у допников, подошла менеджер и сообщила, что 10%, типа мы такую машинку никогда не продадим в случае отказа. Уже смешно! Предложил 5%. Согласились, но, как я понял, без возврата при отказе.
С собой такой суммы не брал - 47 тыс., сама машинка - 940 тыс. + 37 тыс. допов уже приметил, побрел снимать в банк.
Пока бродил, решил не вестись, перезвонил и сообщил, что условия меня не устраивают. Спадет жара - звоните.
На самом деле мы сами во многом виноваты! Понятно, что хочется, но вестись-то зачем. У них сейчас и так продажи не ахти, и если месяц все будут отказываться играть на их условиях - станут шелковыми
А вообще всем спасибо! По теме получил достаточно инфы, буду двигаться дальше.
Надо ещё было предупредить что звонка три дня ждёшь, а потом в другой салон, там предоплата меньше. Правильно сделал. Хотя тех кто не ведётся на их условия наверное 1 из 30.
Ходил в пятницу в РУСЬ АВТО, в бутово который, менеджер сказал 10000 предоплата и в любой момент можно отказаться, надо написать заявление и все 10 кусков вернут. Привезут сказали в декабре. Но он ещё сказал, что завод щас стоит и поэтому ходят слухи, что в Москву из Европы 5000 машин привезут. Как вы думаете от чего зависит срок поставки, тупо от очереди или же зависит ещё от комплектации. И как часто люди отказываются. Манагер сказал что такие случаи бывают частенько. И интересно, может ли манагер повлиять на сроки поставки (ну там на лапу дать чуть-чуть ему)?
У Вас там в Бутово вообще манагеры выход в сеть имеют?? Что за бред он вам несет? Вот позвоните ему и скажите, что он охреневшее создание, которое предоставляет вам заведомо ложную информацию, с целью привлечения вас как клиента.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
В Арманде предоплата - 50000 руб. по договору машина должна прибыть 15 августа. Договор правда очень хитро прописал, ни смотря ни на что автосалон всегда прав.
Надо ещё было предупредить что звонка три дня ждёшь, а потом в другой салон, там предоплата меньше. Правильно сделал. Хотя тех кто не ведётся на их условия наверное 1 из 30.
Вчера просто день звонков от манагеров был какой-то.
Первый - от моего с новостью, что флексрайда пока не будет в России. Порадовал, мля
Притензии конечно не к нему, а к Ж и М, но что-то меня стали напрягать пятнашки с комплектацией
Второй - из Дженсера (Люберцы).
- Ну че, типа, не надумали у нас заказывать?
- Вы там совсем от жары оплавились? Давно уже заказал у другого ОД.
- А у какого? Какие сроки? На каких условиях?
- Могу сообщить только параметры моего лучшего друга - длину и диаметр!
- А вот что вам у нас не понравилось?
- Да не нравиться мне все это ваше венерическое, фу! - надеюсь смотрели Интернов
Короче, поговорили. Честно говоря, офигел от такой наглости. Выше отписывал, что они хотели 10% предоплаты (не возврат в случае отказа - 5%) при сроке поставки машины - декабрь. Заказал в Тринити за 10 тысяч, надеюсь получить в ноябре.
Waiting Astra J 1.6T Cosmo + all options (ну, почти)
У меня тоже недавно был разговор с менеджером Авантайма:
- А предоплата сколько?
- 30 тыс.
- Так везде уже давно 10к!
- А так Вы зато 20 тыс. уже не потратите.
- Так мне в банке с этих 20 проценты щёлкать будут, Вы же мне машину не через неделю привезёте?
- Приезжайте как надумаете, договоримся=)
P.S У них кстати до сих пор пакет премиум 51к стоит.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Даже не знаю, что делать -- в воскресенье надо ехать, вносить залог. Вариантов два: либо 10к, плавающая цена и поставка в апреле-мае (Атлант-М-Лахта), либо 30к, фиксированная цена и поставка чуть ли не в марте (Лаура-Озерки).
В марте мне машина как бы не очень нужна -- кубышка в банке созреет только к началу апреля. Лаура пообещала специально для меня попридержать машинку, если что, без оплаты простоя в обмен на мою готовность подождать её без пени, если она задержится. С учётом того, что никто на этом форуме машинку раньше, чем через 6 месяцев не получал, думаю, обмен любезностями не равноценный. В Атланте обещают 6-6,5 месяцев -- типа конвейер выпускает несколько моделей и постоянно перенастраивается.
Сегодня по телефону (звонок из Лауры) услышал какие-то магические слова про ДжиЭм-банкинг или что-то типа того -- якобы производитель сам фиксирует цену авто на момент заключения договора, и никакие повышения цен моей машины уже не коснутся. Напрягает, что в другом салоне мне пообещали прямо противоположное -- повышение цен обязательно будет (~10-15к), и салон ничего с этим поделать не может, фиксированная цена -- только при 100% предоплате. Никаких магических слов при этом не произносилось.
Внутренний голос говорит, что где-то меня обманывают, но вот где меньше, я понять не могу.
Внутренний голос говорит, что где-то меня обманывают, но вот где меньше,
Врут все ! ... Кто меньше...???
Почему только 2 дилера, обзвони других, есть же Капитал Кудрово, РРТ, Прагматика (?). Может и поможет в принятии решения