Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Новая машина..

1. Новая машина..

Автомобиль куплен неделю назад, 5D, 1.6, механика, космо.
    Пробег на данный момент 600км, так что отзыв писать рано, просто хочу поделиться первыми впечатлениями.
    Водительский стаж 5 с лишним лет и пробег больше 100т.км, все на иномарках. Первые 3 года был opel vectra B, затем, около 2х лет mitsubishi carisma..
    К Astra присматривался давно, нравилась внешность, клиренс, комплектация и цена, вот недавно решились с женой на покупку.
    Машина вцелом очень нравится, но есть несколько моментов, которые огорчают.
    1) Очень шумная! До сих пор не пойму в чем проблема, возможно плохая резина, возможно отсутствие шумоизоляции под капотом, а может что то не то с глушителем (спасибо русской сборке).. Попробую разобраться, но с этим надо что то делать.. уже на 80км/ч хочется прибавить музыку. Такого ни в старенькой vectra b, ни в carisma небыло.
    2) Отвратительная реакция на педаль газа. При троганьи с места испытываю серьезный дискомфорт. На слабое нажатие акселератора двигатель не реагирует, стоит прибавить еще - реакция резкая (жгу сцепление).
    Пока вроде все, буду рад если кто то прокомментирует описанные странности..

2. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    движок прошивают.. реагирует пошустрее

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    bruner
    по поводу шума - могу сказать одно - а что Вы хотели??? Это же бюджетный авто, и думаю, Вы не ездили еще на каком-нибудь японце последней модели - вот там уж шум так шум... Например, Мазда...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7

Re: Новая машина..

Цитата Сообщение от bruner
    2) Отвратительная реакция на педаль газа. При троганьи с места испытываю серьезный дискомфорт. На слабое нажатие акселератора двигатель не реагирует, стоит прибавить еще - реакция резкая
    педаль газа электронная... тоже вносит свои корретивы...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если резина стоит Brigestone Turanza, то она однозначно шумная.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    второй год езжу на астре и с каждым месяцем шум только увеличивается, уже уши начинает закладывать
    вот думаю от нее шумоизоляция отваливается или я с каждым годом лучше слышу?

7. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    вадим77
    просто износ резины на шум тоже влияет, а шумка там в принципе отвалиться не может

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от вадим77
    второй год езжу на астре и с каждым месяцем шум только увеличивается, уже уши начинает закладывать
    Если закладывает уши, то проверить нужно ступичные подшипники.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Если закладывает уши, то проверить нужно ступичные подшипники
    что ж это за машина такая, что на 15 тысячах по Москве разваливаются какие то там подшипники
    Цитата Сообщение от chip29
    а шумка там в принципе отвалиться не может
    уже не уверен...

10. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    вадим77
    ну если по бардюрам прыгать то и бустрее умрут, я у себя ступку менял на 30 тыс.
    Зделай доп щумку днища
    Я уже больше года наслаждаюсь

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

11. Re: Новая машина..

1) Очень шумная! До сих пор не пойму в чем проблема, возможно плохая резина, возможно отсутствие шумоизоляции под капотом, а может что то не то с глушителем (спасибо русской сборке).. Попробую разобраться, но с этим надо что то делать.. уже на 80км/ч хочется прибавить музыку. Такого ни в старенькой vectra b, ни в carisma небыло.
    Нынешнее качество новых автомобилей уже не то, что было раньше. Тебе достался не самый худший вариант, многие марки гораздо шумнее Астры, например Лансер, Мазда, Фокусы...
    Проклей шумкой арки и капот, станет легче.
    http://astra-h.ru/noise_arka.html
    http://astra-h.ru/kapot_isolation.html
    2) Отвратительная реакция на педаль газа. При троганьи с места испытываю серьезный дискомфорт. На слабое нажатие акселератора двигатель не реагирует, стоит прибавить еще - реакция резкая (жгу сцепление).
    Тут только если чиповаться.

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я после хаммера на мудовой резине сел на астру на 18х и просто охренел. оказалось, что на хаммере шумка есть, о чем мы после установки мудовки стали сомневаться, а вот на астре ее вовсе нет. теперь расслабились. просто к хорошему быстро привыкаешь))
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)