... суть проблемы: нужна полировка небольшого участка заднего крыла, + документ подтверждающий выполнение этой работы, но задним числом... ноябрём 2009 года. Клубни- выручайте!
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
kuz_sergey
ну по сути какие там документы? типа товарного чека или акта выполненных работ должно быть. так-бы уже давно полирнулся где-нидь... могу даже просто доки без полировки купить... о как!
Megavolt1981
Ну, сам понимаешь, что документы типа товарного чека или акта выполненных работ можно купить за 10 процентов от указанной в них суммы, поэтому в любом хачик-сервисе я думаю тебе смогут помочь
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
kuz_sergey
в том-то и соль что обратился в хач-сервис, а они мне- : щас дарагой любую бумажку сделаем, тока печати нет... и ты скажи что написать надо а в более-менее солидном сервисе как-то стрёмно пока... (типа приезал тут всего один элемент полирнуть, да ещё и доки левые нужны), вот решил у вас поинтересоваться, что... как.
razh
В зависимости от состояния покрытия (пропорционально расходу материалов)... Около 3000 за всю машину,ну максимум 3500. Человек делает классно,сам планирую в ближайшее время к нему обратиться.
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
С ноября 2009 года можно без чека - раз.
Два - можно только тем, кто снял с учета кассовый аппарат.
Три - на Юноне все можно и все делают ) И с чеками, и без