Сегодня попытался найти домкрат и ключи для снятия колес, не смог найти, подскажите, плиз, где? Или ничего в комплект не входит? Комплектация Космо, Астра GTC.
Спасибо за совет!
Ну почему нельзя это сразу продумать при производстве машины??? И в салоне, гады, ничего не сказали!!! Нафига я им нужен, когда уже и деньги заплатил и машину забрал...
А я положил кверху низом, т.е. ключами вниз. Грубо говоря перевернул бокс вместе с инструментами. Нисколько они (струменты)не вываливаются, зато появилось место под немного хлама.
Ну почему нельзя это сразу продумать при производстве машины??? И в салоне, гады, ничего не сказали!!! Нафига я им нужен, когда уже и деньги заплатил и машину забрал...
это у тебя первая машина чтоль? У многих машин домкрат и ключи под запаской.....
Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий
Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.
Если человек не может в машине найти домкрат с балонником у меня сомнения по поводу того, сможет ли он колесо поменять, может зря мы тут рассказали - покалечиться сам не дай Бог и машину покалечит!
Интересно, а где бензобак уже сказали?
Чего на человека наехали ? На всех нормальных машинах запаска лежит так, чтоб в нее помещались ключи и прочая фигня сверху, а не так как тут - изъебнись сначала достань колесо и только потом ключ и домкрат. Реально по дурацки сделано. Сколько машин было и японок и европеек - ни у кого не встречал такого извращения. Были даже специальные ниши сбоку для хранения ключа с домкратом.
Это сделано для пасивной безопасности, если, не дай Бог, машина начнет крутиться через крышу, что бы этим домкратом по голове не попало, а учитывая скорось и тяжесть его, у него кинетика будет очень хорошей.
Спасибо за совет!
Вот мне интересно стало, как ты машину покупал? Проверял чего-нить или от радости жена свой у них забыл?
Это сделано для пасивной безопасности, если, не дай Бог, машина начнет крутиться через крышу, что бы этим домкратом по голове не попало, а учитывая скорось и тяжесть его, у него кинетика будет очень хорошей.
А ключик-то, балонничек, такое дерьмо оказался - на первом же болте сказал хрум. А если бы не в гараже, а на дороге....
Придется головку и вороток прикупать.
А у меня ваще запара была.. ехал с дачи так увяз поуши в снегу.. выловил трактор.. обрадовался.а крюк то под запаской.И все вещи из багажника в салон.. потом саабик отключал.. с тех пор крюк неубираю под запаску.. а вдруг чего!