Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 229

Тема: Помехи на мониторе камеры заднего вида

1. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Кстати, если вы посмотрите на скриншот с моей камеры - пятно света на земле дает подсветка номерного знака. Без него гораздо темнее, можно сказать один цветной шум на темном фоне. Так что, ни с того, ни с сего, она сыграла важную роль в работе камеры заднего хода.
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алекстимп Посмотреть сообщение
    Ну,вобщем я берусь за паяльник.Отрежу штекеры камера-трансмитер,хоть и неудобно после этого демонтаж делать.Вроде уже отлично все и вдруг снова картинка ползти начинает в момент движения.А как же удобно в дырки втискиваться стало когда все кажет!!!Особенно на Соуле,где заднее окно все равно что в автобусе!Ну,я режу?))
    А чего ты хочешь добиться актом обрезания?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А чего ты хочешь добиться актом обрезания?
    Чувствую в себе задатки хирурга нереализованные.И как по другому узнать что это провод был гнутый?А после уже реле поставлю,хотя надеюсь что уже будет хорошо.

4. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Хм... Я бы с реле начинал.

5. PetruzzioPonti
    Возможно Вы и правы.Но помехи то есть то нет,повертел провод-есть,согнул пополам и залепил скочем-нет.Очевидный синдром наушников,нет?Пока не отрезал,работа навалилась...

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Чувствую в себе задатки хирурга нереализованные.И как по другому узнать что это провод был гнутый?А после уже реле поставлю,хотя надеюсь что уже будет хорошо.
    Понятно. А на столе дома сначала эту систему не испытывал?

Да, сфотай все эти коробочки. Разъемы и кабеля на макросъемке, плз...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Надо сказать, что и у меня на проводе до установки реле помехи всегда разной силы были - от тонких полос до пропадания цвета и изображения. А бывало и без помех показывало.

Так что смотри сам.

У тебя как я понял, камера беспроводная? Запитана от заднего хода?

8. PetruzzioPonti
    Подскажите, пожалуйста, по зеркалу с встроенным монитором, которое Вы установили:
    - действительно ли его размеры совпадают со штатным
    - можно ли его установить на крепеж для штатного зеркала
    - в зоне LCD-дисплея ухудшается зеркальное отражение или нет
    - работает ли функция автозатемнения
    - если не секрет, где покупали камеру за "15 баксов"

Спасибо

P.S. Видел Ваш диалог с китайцами на YouTube по поводу этого зеркала. Забавно
    Astra-H GTC 2006 1.4M

9. [IMG][/IMG]PetruzzioPonti
    Да,камера беспроводная,от заднего фонаря.Пока нет возможности купить реле,позже поставлю и расскажу.Сейчас изображение практически чистое,но иногда просто не включается.В чем тут дело...

А это просто поржать:
    http://youtu.be/g-XiED4N_3U
    Это то первое,бракованное зеркало.Спустя два месяца пришлют новое с обрывом в пайке трансмитера...

Добавлено спустя 16 минут:

На столе не пробовал.Это второе зеркало,первое было отправлено на родину и признано бракованным.Ремонтировали китайцыммесяц,но так и не смогли.После некоторых расприй удалось взамен получить новое.Та же фигня.Сегодня полез с паяльником и обнаружил отрыв...видео кабеля в трансмитере.Яхууу!!!
    Это не я,точно.Сейчас видео отличное,но иногда камера просто не включается.Со второго-третьего пинка только...Ставить реле?Фотки сейчас выложу...

Добавлено спустя 23 минуты:

[IMG]http://photoshare.ru/photo10578439.html
    http://photoshare.ru/photo10578444.html
    http://photoshare.ru/photo10578497.html
    http://photoshare.ru/photo10578519.html
    http://photoshare.ru/photo10578529.html
    Я так понимаю что "бочонок" на проводе это феритовые кольца?Не знаю,может ли быть еще один обрыв здесь...Вообще китайское ОТК порадовало.
    Последний раз редактировалось Алекстимп; 13.06.2013 в 18:22.

10. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    PetruzzioPonti
    Подскажите, пожалуйста, по зеркалу с встроенным монитором, которое Вы установили:
    - действительно ли его размеры совпадают со штатным
    - можно ли его установить на крепеж для штатного зеркала
    - в зоне LCD-дисплея ухудшается зеркальное отражение или нет
    - работает ли функция автозатемнения
    - если не секрет, где покупали камеру за "15 баксов"

Спасибо

P.S. Видел Ваш диалог с китайцами на YouTube по поводу этого зеркала. Забавно
    - Размер не мерял, но "на глазок" это зеркало чуть уже по высоте. Но это совершенно не беда, так оно все равно шире, чем отражение заднего стекла в нем ) И касаемо GTC - это зеркало можно посильнее поднять к потолку, что в купе с его размером освобождает немного обзорности, которой не хватает в этом авто. А так - стандартный размер и внешний вид, как у зеркал, которые ставятся и ня японские и на немецкие авто. В паджериках, например, такие стоят. (Если это не они и есть)
    - Устанавливается именно на штатный крепеж, никаких манипуляций проводить не нужно. Снял свое, одел новое. Заказывал естественно с крепежом для свего автомобиля.
    - В зоне дисплея никаких ухудшений нет. Мало того, саму эту зону даже при желании сложно идентифицировать.
    - Функция автозатемнения это дополнительная опция, я от нее отказался, поскольку она делает стоимость зеркала в два раза выше. При этом ничего не потерял, поскольку заднее стекло тонированое. Проблем с ослеплением пока не испытывал.
    - Камеру покупал у них же. Так же в штатное место одного плафона подсветки номера. Ну может не 15, а 20 баксов, точно уже не помню.

По поводу диалога - это, честно говоря, косяк их маркетологов, способный только отпугнуть покупателя, поскольку реальная картинка смотрится намного лучше, чем эти "комбинированные съемки" )
    Последний раз редактировалось PetruzzioPonti; 13.06.2013 в 23:36.

11. PetruzzioPonti
    Спасибо за подробную информацию.
    Astra-H GTC 2006 1.4M

12. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    PetruzzioPonti
    А можешь дать ссылку или указать модель и продавца зеркала с монитором. Вроде ты здесь в теме не указывал.
    Можно в личку.
    Зимой искал зеркало с монитором и на ebay и на ali, чтобы под штатное крепление для Astra H. Не нашел ничего с нормальным описанием или хотя бы с указанием, что под Astra H.
    Камера беспроводная в штатное место подсветки номера и обычный монитор 4,3" уже давно пришли. Проверил - на столе работает нормально.
    Но так и не придумал куда монитор в салоне установить, чтобы нормально было.

ASTRA H CARAVAN 1.8 AT COSMO black

13. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    Собственно, основной вопрос, как объяснить продавцу какое мне нужно крепление зеркала, если у них ни про Opel Astra H, ни про Vauxhall ничего нигде не написано...
    "special brucket №6", конечно уже что-то, но наверное, будет не достаточно для идентификации крепления.

14. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Нет, нет, фотка со "special bracket #6" выбрана мной случайно, ради того, чтоб показать модель зеркала. Подбор крепления происходил в режиме реального общения с представителем китайской фирмы-изготовителя.

Это девушка-менеджер, она давала свой скайп в комментах под видео: globalcarmedia99

Если есть проблемы с английским, то можно воспользоваться их российскими дилерами .

15. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от PetruzzioPonti Посмотреть сообщение
    Нет, нет, фотка со "special bracket #6" выбрана мной случайно, ради того, чтоб показать модель зеркала. Подбор крепления происходил в режиме реального общения с представителем китайской фирмы-изготовителя.
    Нашел сайт этих китайцев и продавца на Али.
    Осталось выяснить какое крепление выбрать.
    Может у тебя фотка с твоим креплением есть или как он называется-идентифицируется.
    Нашел на сайте у китайцев крепление для Опеля (№46), но написано "New Opel", подозреваю, что для джейки.

Если есть проблемы с английским, то можно воспользоваться их российскими дилерами
    Цены у них, мягко говоря, конские.

16. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    О да, как и на все, что перепродается из чайны.
    Бракет 46 это оно и есть. Только на родном креплении у нас фиксирующая защелка, а тут - фиксирующий болтик-боченок под шестигранник. Имхо - даже удобнее снимать\одевать. Проводок практически сразу попадает под потолок (в GTC), очень аккуратно все.
    В зеркале два видеовхода - один для камеры заднего хода, второй для любого внешнего источника (я планирую воткнуть в него компактный видеорег, без своего дисплея, типа BlackVue, и залепить его за этим же зеркалом, чтобы так же не мешал обзору). Еще не пробовал, но понимаю, что видеосигнал с заднего хода имеет приоритет перед простым видеовходом.
    В режиме заднего хода, кнопкой на зеркале можно регулировать яркость монитора, в режиме второго видеовхода - вкл\выкл экран.

У меня моник 4,3 дюйма, он огромен.

Если интересно - могу сделать фото.

17. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    О да, как и на все, что перепродается из чайны.
    Бракет 46 это оно и есть.

Если интересно - могу сделать фото.
    Спасибо большое за информацию!
    Фото сделай, очень интересно.
    Если ты в Москве или рядом, я бы подъехали в натуре посмотреть, как все выглядит, если ты не против.

18. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Не, я на берегу Черного моря.

Вот фотки:

Кстати, сегодня убедился, что яркость монитора имеет автоматическую коррекцию по датчику слева от кнопки.

19. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    Спасибо еще раз. За фотки.
    Попробую китайцев уболтать, чтобы продали только зеркало с креплением, без камеры и парктроников.

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Сегодня полез с паяльником и обнаружил отрыв...видео кабеля в трансмитере.Яхууу!!!
    Это не я,точно.Сейчас видео отличное,но иногда камера просто не включается.Со второго-третьего пинка только...Ставить реле?Фотки сейчас выложу...
    Обрезание не всегда хорошо...

[IMG]http://photoshare.ru/photo10578439.html
    http://photoshare.ru/photo10578444.html
    http://photoshare.ru/photo10578497.html
    http://photoshare.ru/photo10578519.html
    http://photoshare.ru/photo10578529.html
    Я так понимаю что "бочонок" на проводе это феритовые кольца?Не знаю,может ли быть еще один обрыв здесь...Вообще китайское ОТК порадовало.
    Нормальная вулканизация.... Повторюсь - обрезание не всегда гут...

Да, похоже на фильтр.

21. Rusofil
    Поясните,пожалуйста,какое реле все-таки?Название или номер.Можно ставить перед трансмитером?Скоро буду в магазине...Если погода летная.Спасибо!
    Последний раз редактировалось Алекстимп; 17.06.2013 в 04:45.

22. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Реле такое - заходишь в автомагазин и говоришь: "дайте мне релюху четырехконтактную, нормальноразомкнутую". Платишь в среднем полтинник и готово.

По крайней мере у меня два раза прокатило.

23. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    Rusofil
    Поясните,пожалуйста,какое реле все-таки?Название или номер...
    здесь же, пару страниц назад, была фотка с маркировкой.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Поясните,пожалуйста,какое реле все-таки?Название или номер.Можно ставить перед трансмитером?Скоро буду в магазине...Если погода летная.Спасибо!
    Любое ТАЗовское 4-х контактное.

Реле такое - заходишь в автомагазин и говоришь: "дайте мне релюху четырехконтактную, нормальноразомкнутую". Платишь в среднем полтинник и готово.

По крайней мере у меня два раза прокатило.
    Я вот поленился расписывать...

25. Так можно перед трансмитером ставить,дабы не дербанить провод камеры?Спасибо!

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Так можно перед трансмитером ставить,дабы не дербанить провод камеры?Спасибо!
    Конечно можно.

27. Господа!Наипоследнейший вопрос!Схему:"30-й контакт реле к плюсу от прикуривателя, 85-й на массу авто, 86-й к плюсу лампы заднего хода и 87-й к плюса камеры заднего вида" можно считать рабочей?И куда и какой стороной лепить диод (номер...?)Или можно купить импортное реле с диодом? (скажите номер,кто покупал)Спасибо еще раз,считайте меня чайником.

28. PetruzzioPonti
    Ну вот,все замолчали.Наипоследнейший вопрос!Схему:"30-й контакт реле к плюсу от прикуривателя, 85-й на массу авто, 86-й к плюсу лампы заднего хода и 87-й к плюса камеры заднего вида" можно считать рабочей?И куда и какой стороной лепить диод (номер...?)Или можно купить импортное реле с диодом? (скажите номер,если знаете).Спасибо еще раз за подробные ответы!

29. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    kiruv
    В общем, ставил себе магнитолу и подключал к ней камеру.Никакими диодами и релюшками не пользовался-все намного проще: в предохранительную коробку, что стоит в багажном отсеке, подходят толстые провода в красной изоляции.Вот к ним и подключился.Изоляцию не вскрывал.Работает камера без помех и хорошо уже год.
    Удачи!

30. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Алекстимп, все верно. На счет диода - я его так и не впаял. А еще один электрик сказал, что его нужно не между контактами релюхи ставить, а врезать на +актуатора только. Вроде как этот опасный ток только по этому проводу вернуться может.

Александр 2, а как у тебя тогда камера при включении задней срабатывала?

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)