Можно ли лить 92 бензин? Тачка НЕ ОПС.
У меня в мануале вообще нет мотора 2.0
Менагер по продажам сказал, что можно, причем на постоянной основе...типа мозги настроены...
Если это не так, обнародую его имя, фамилию и место работы
Да не переживайте вы так, все работает. Может просто на вашем 2-х литровом это не так чувствуется.
А на изе с 1.6, чувствуется . Грубо, алгоритм кнопы позволяет дольше крутить мотор на пониженной передаче, до переключения на следущую передачу. Думаю и у вас на 2.0Л, приблизительно тоже, но может еще в мозгах блока управления выбирает другую таблицу для режима спорт (про таблицы, это уже к тюнерам вопрос).
wasabi
Ты кого слушаешь, они тебе и не такого посоветуют!!! Спрашивай лучше у мастеров приёмщиков о таких вещах, они в курсе!
Спрашивал в Дженсере- ответ: 92- 98, но 92 на постоянной основе не рекомендуется!
Кстати советую 95 долго в баке не держать- его надо использовать за 3-4 дня! А на отжиги лей 98!
Я вообще 98 лью. Лучше не экономить и кормить машинку хорошим бензином. Скупой платит дважды!!!
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
даже на 95м если немного поотжигать-можно схватить детонацию,причем это могут признать негарантйным случаем! о 92м я уже и не говорю..купили такое авто-не экономьте.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Да конечно не будет, для этого он и купил 2 литра....
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
а как же датчик детонации, да и степень сжатия на 2.0Т 200 л.с. низкая...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
и мне в салоне сказали, что 92 можно...95 там типа присадки всякие...98 жечь в пробках не разумно...
Да они во всех салонах так говорят. Сколько раз сталкивался.
Решай сам чего лить. Твоя машина.
Что мешает залить 95 бензин вместо 92? Разница в пару рублей? Тогда наверное надо было покупать не 2.0 турбо....
а как же датчик детонации, да и степень сжатия на 2.0Т 200 л.с. низкая...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
в салоне сказали, что 92 можно...95 там типа присадки всякие...98 жечь в пробках не разумно...
Пошли их в жопу! 98 в пробках самое оно
При 220 по заснеженному МКАДу ЕСП не поможет, а летом ЕСП гасит двигатель- надо отключать, что бы не отставать от того же лансера!
что мне решать...?? поставь задачу...))) я решу...))
С бензином за меня уже все решили, поставляя машины в Россию...
сказали можно, лью...
скажут нельзя, и что надо заправляться авиационным керосином, буду искать соответствующи заправки...))
что мне решать...?? поставь задачу...))) я решу...))
С бензином за меня уже все решили, поставляя машины в Россию...
сказали можно, лью...
скажут нельзя, и что надо заправляться авиационным керосином, буду искать соответствующи заправки...))
Ты для чего тему создавал, если за тебя всё решил МАНАГЕР!?
wasabi
Аффтар, решай сам, но слушать манагеров - себе дороже. Я бы удивился если бы он сказал что только 98)).
Я заправляюсь 98. Можно 95. 92 даже не рассматривается.