С 30 марта по 11 апреля 2010 года в ******* на новой риге, мне сделали, следующее:
1. По гарантии перекрасили багажник. Единственное место на кузове, где появилась известная проблема с ЛКП.
2. По КАСКО был произведен ремонт и покраска заднего бампера, заднего правого крыла, арки, был заменен задний правый колесный диск на новый (диск «снежинка» =), оказывается, они еще есть, чему был очень рад, их ставили на первые астры еще в далеком 2004 году).
3. По КАСКО был произведен ремонт задней балки (снятие старой, установка новой, регулировка схождения и развала колес). Работа заняла 3 часа, балку ждал около 12 дней.
Плюсы ******* на новой риге:
- Все происходит быстро и делают хорошо. (Если контролировать процесс ремонта своего автомобиля, путем регулярного телефонирования своему мастеру-приемщику).
- Независимая экспертиза (по КАСКО) в том же месте где и прием автомобиля на ремонт. Т.е. обращаться по страховому случаю в другое место не нужно, привез нужные документы, сдал, через 3-5 дней получил направление на ремонт страховая компания Ингосстрах.
- Отличная мойка для автомобиля. (Я попросил мыть автомобиль моей губкой, и хорошенько промыть днище, машинка сияла, за мойку жирная 5!)
Минусов серьезных не увидел. Действует правило, почти как и везде: Как ты к ним относишься, так и они относятся к тебе
Все выше написанное, моё мнение и оно не обязательно правильное.
Спасибо за внимание.