У меня написано "тёмно-серый", хотя цвет, сами понимаете, скорее серо-синий.
При постановке на учёт вопросов не возникло, а вот на стоянке периодически охранники думают, что я не свою машину увожу
В ПТС "темно-серый", а в СР "серый темный". Видимо, зависит, как в анкете напишешь. Я, когда заполнял анкету при постановке на учет Жигулей, вместо "темный красный", как было в ПТС, написал "вишневый", так в СР и написали "темный красный (вишневый)".
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
ГАИ города Тольятти Самарская область - ТЕМНО-СЕРЫЙ
у нас ничего не надо в анкете заполнять - за нас все делают операционистки - 30 рублей за это еще берут
а название не от балды берут , а от GM - так как он расшифровыает так сказать на русский все цвета.
Это еще что , на вазовсих тазах есть такой цвет как кварц - он сероватого цвета такого - так вот у меня в тех пасторте стояло вот как: сребристо-серо-зеленый..вот и думайте теперь сами.
у меня на ваз цвет Чароит-2 хамелеонистый был в ПТС обозначен как серебристо-темно-фиолетовый, а машина была в зависимости от освещения черная-серая-фиолетовая-красноватая-синяя-темно голубая
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
цвет меняет наверно не от угла обзора и освещения, а от количества выкуренной ганжи 8)
меня...ла
самое западло было красить
в один из разов в цвет попали с 3-го раза, мастер, который перекрашивал за свои деньги сказал что температура в камете гуляла покрасочной
нафиг такие цвета