Ясно лампочка понятна, тока хде от нее проводки? А какие светодиоды мона поставить в габариты? А то есть такая тема что они не горят и моргают при вкл и тухнут..
Вообщем купил в дальние лампочки под 5000К фирмы флёсер немецкие, реально белый свет!!!!!!!!!!!!! А в габариты купил японские В1 Enjoing синенькие лампочки тожь зачетный белый свет чутьчуть с голубизной. А филипки лампочки желтят слегонца, я их в салоне в плафоны повставлял... Так что вот так!!!!
Объясните пожалуйста: стоит заводской ксенон. Ближний линза, дальний галоген. При покупке манагер сказал - биксенон. На неофициальном сервисе - просто ксенон. Шо эта на самом деле? (Немного не в тему - простите)
Объясните пожалуйста: стоит заводской ксенон. Ближний линза, дальний галоген. При покупке манагер сказал - биксенон. На неофициальном сервисе - просто ксенон. Шо эта на самом деле? (Немного не в тему - простите)
би...
на ближний ксенон... вкл дальний шторка в линзе сработала + загорелся дальний галоген...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
На мойку приехал, а там один "ЗНАТОК" уставший от собственной значимости, спрашивает: "У тебя, мол ксенон или биксенон"," вроде би" - отвечаю., а он эдак манерно напротив фары присел:" моргни" - говорит. Моргнул. "Не-е-е, у тебя ксенон обычный..." Ах-тыж, думаю, адманули хады. И сказать-то ему, "утомленному высшим образованием" ничего не могу, обосновать-то нечем.
На мойку приехал, а там один "ЗНАТОК" уставший от собственной значимости, спрашивает: "У тебя, мол ксенон или биксенон"," вроде би" - отвечаю., а он эдак манерно напротив фары присел:" моргни" - говорит. Моргнул. "Не-е-е, у тебя ксенон обычный..." Ах-тыж, думаю, адманули хады. И сказать-то ему, "утомленному высшим образованием" ничего не могу, обосновать-то нечем.
шторка при кратковременном моргании не срабатывает, а если ты ему включилБЫ дальний - он очень долгоБЫ ходил "ловил зайчиков"...
добрый вечер, товорищи заслуженные астраводы! помогите пожалуйста советом новичку. у меня стоит штатный биксенон, недавече у меня покраснела одна из фар, немного почитав я выяснила что лампочка заканчивается! подскажите пожалуйста как обзываются эти биксеноновые лампочки, дабы приобрести идентичные!
добрый вечер, товорищи заслуженные астраводы! помогите пожалуйста советом новичку. у меня стоит штатный биксенон, недавече у меня покраснела одна из фар, немного почитав я выяснила что лампочка заканчивается! подскажите пожалуйста как обзываются эти биксеноновые лампочки, дабы приобрести идентичные!
цены для ориентира:
1) филипс, осрам 2000-2500... типо оригинал
2) тайвать - дешевле раза в 2 п.1
3) дилер - цена раза в 3 больше п.1
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru