Показано с 1 по 10 из 10

Тема: БЕДА! Стук в двигателе!

1. БЕДА! Стук в двигателе!

Сегодня при обгоне крутнул двигатель до 4,5 тыс. Почти сразу упала мощность, движок затроил и загорелся чек. Ко всему прочему откуда то сверху(двигателя) начал раздаваться треск, громкость которого усиливается в зависимости от нагрузки на двигатель. Дотянув до ближайшего сервиса (км. 8) где мне провели диагностику, выяснил следующее: выдает ошибку "пропуск искры в 4-м цилиндре", замена свечи эффекта не возымела. Компрессия в пределах нормы. После чего сервисмены развели руками и послали меня к дилеру, который в свою очередь послал меня в среду((( Снял модуль зажигания, видимых следов "пробоя" не увидел. В общем было у кого такое? А, двигатель 1,4 XEP

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

3. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Чем больше пробег тем громче трещит цепь, трещит твинпорт. У меня после пропуска зажигания движок тоже перешел в режим "трактора". Свечки менять каждые 30т, при условии неплохого бензина.

Тут ремонт модуля http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51910
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

4. Спасибо, поковыряюсь завтра. Симптомы вроде те, но , как я уже говорил, на модуле зажигания нет видимых повреждений, пробоев и т.п. Все блестит, все ровно( А где мне катушку искать?

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

6. Замена модуля и свечей эффекта не дала((( Заметил еще довольно громкие ритмичные щелчки, вроде откуда-то сверху, то ли из впускного коллектора,то ли из блока над ним. Щелчки похожи на как будто проворачивающеюся заслонку. После 3-8 щелчков тишина. И только работающий как дизель 1,4 XEP...

7. сломало распредвал(((

8. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Было такое, видимо заводской брак. Фото распредвала?
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

9. сделаю, выложу. В сервисе тоже сказали что брак, но тут есть один момент, когда начали искать б/у распредвал, оказалось, что их практически нет, впускных - сколько угодно, а выпускных нема(И это в Питере). Заставляет задуматься сей факт. Интересно, что оказалась открученной крышка подшипника распредвала, и это можно было увидеть открутив крышку маслозаливной горловины и пошевелив эту крышку.

10. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0
    все нашол

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)