только Триколор и значит... ААА мне предлагали за скромное вознаграждение (реально скромное).. правда, со 177рег.
А, вот, про первые буквы, обозначающие 2ведомственная" и "служебная" никогда не слышал, интересненько...))
По крайней мере, в нашем регионе все машины, зарегенные на предприятие, организацию (неправительственные) получают первую буковку "В", потом "С", сейчас снова "В" (в связи с введённым трёхзначным кодом региона "102").
ААА, ООО, УУУ - а/м администраций и т.д.; ещё есть номера РКС - местного законодательного собрания (типа "республиканское курултайское собрание" ). Вспомню ещё что-то подобное, напишу, кому интересно... А, вот ещё ЕКХ - фсбшные номера, вроде ("еду, куда хочу")
ohne_namen
А вот и машинка новенькая, пробег 20 верст...
Клёво, поздравляю!! Сам такую же буду заказывать! А ты заказывал или выбирал из наличия?
Jeckie
Если честно, да заляпывается и запыляется, но чистая тряпочка решает эту проблему. Панель смотрится на 5+, во всяком случае, мне она очень нравится.
AUX не нашел, думаю, его нет, я так понял он в районе ручника...
Шаман Сергей S
Да, задние фары светлые, сначала очень по этому поводу переживал, даже хотел попросить с другой машины перекрутить, совесть остановила , потом привык к этой мысли... наша Астра и со старыми отлично смотрится.
На счет передних фар.... мне нравятся, но только на темных Астрах, а там, как говорится "на вкус и цвет", вообще она и с темными обалденно смотрится.
Накатал уже 500 км, повторюсь, машина-сказка, я конечно ждал, что она будет хорошей, но не думал, что настолько.
Если можно, коротко подскажите с обкаткой...
2Silentio
И машина красавица, и фотографии очень удачные. Особенно первая, на фоне церкви.
А вот так моя выглядит. Не нашлось чистой поляны, чтоб без "чужих"