диски Replica 16" дизайн специально для Опеля, очень похожи на те, которые будут ставить на космо с этого года в базе вместо снежинок, + зимняя резина NF 5 205/55/r16 цена вопроса 37т руб, а летом у меня снежинки, хотя мне эти тоже очень нравятся
[quote="pcv"]Say!
зря наклейки приклеил - у нас страна дремучая - тебе от них проблем больше будет... (тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но такова практика...)
quote]
Спорт!
Я все таки верю что нормальных людей намного больше. "У" и "!" мне реально помогают - я не чувствую себя мудаком потому что сзади едущие нормальные люди видят наклейки и понимают что я неопытный и в сложной ситуации могу ударить по тормозам, поэтому выдерживают повышенную дистанцию. Люди на парковке и мойке помогают выехать, зная что мне точное маневрирование дается сложнее.
Или вот такое - я сделал на дороге ошибку и кому то помешал - если бы не было наклеек, то человек бы нервничал, думал мудаки совсем меня на дороге не уважают, думают новая черная астра с лужковскими номерами никого в грош не ставит. А глядя на У просто подумают - бл... них... нах... пи.... и забудут.
Словом если я чайник - пусть лучше о себе я сам скажу это, чем кто-то другой.
Ну а как говорил мой приятель, что меня все будут стараться подрезать и подставить - за месяц езды что то не встречал -))))
Say!
ну это хорошо что не обижает никто, может люди менятся начали?
А что за номера "лужковские"? Вроде со "стописятым" регионом вообще блатных не бывает...
pcv
ага, согдасен про 150
но 095 вроде оно - что бросается первое в глаза
ну может я заблуждаюсь.... Но факт есть факт - меня обидели за месяц с лишним всего один раз, а помогли раз 5 (больше и ситуаций сложных не было - инструктор у меня все таки неплохой был), несколько раз я обидел и нарушил.
Кстати, вчерась когда ехал очень медленно по волгоградке-новорязанке перед светофором в жулебино - мужик на А8 прямо весь вылазил из окна, разглядывая мою красавицу, правда мне показалось что когда все таки обогнал меня и увидел эмблему Опель, его интерес как то пропал... А так приятственно было.
Вот и мой BEST авто!! )) Сегодня кстати, у нее день рождения!!!! )))))) Месяц прошел как я на ней помчался. ))))) Итог.... 2500 пробега и все ОК. Полет нормальный, без отклонений.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion