На чисто черной машине темная тонировка смотрится хорошо, но как то очень глухо. Это как с человеком общаться в темных очках-хочется видеть глаза.
Да я вот тоже думаю все 8) Никогда не тонировал - мне вощем то инах не надо, никаких проблем не испытывал - но вроде выпендрится охота.
А по поводу очков и глаз прав ты, порой посылаешь нах урода какого нидь, подрезавшего тебя, а морду не видишь - обидно порой
Я тоже до сих пор ездил без тонировки. Привык ориентироваться на салонное зеркало заднего вида. А тут изза тонировки видно хуже, ди и глаза напрягать приходится-из за разной освещенности боковых зеркали центрального. Но это мое мнение. Зато уютно на заднем сидении.
Я тоже до сих пор ездил без тонировки. Привык ориентироваться на салонное зеркало заднего вида. А тут изза тонировки видно хуже, ди и глаза напрягать приходится-из за разной освещенности боковых зеркали центрального. Но это мое мнение. Зато уютно на заднем сидении.
Ну я на заднем сиденье то и не сижу
Я вот на прежней машине просто шторку купил, тайваньскую на выдвигиающуюся, на ролике - прикольно было и в плане уюта и обзора ( кстати - зимой с тонир. ваще жопа - сколько раз видел луди стекла открывают или двери и бошки высовывают )
Я и удивлялся что мне менеджер сказал что из всех моих допов завернули тока руль - опс...А все остальное и атермалка, и люк, и квихет, и парктроник проглотили без замечаний. А народ тему обсуждал что парктроник нельзя ставить. Думаю салоны крутят-так мне обошлось в 8 тыщ, а в салоне -10 китайский. Им то интереснее с вас бобла срубить
Добавлено спустя 35 секунд:
Да забыл еще биксенон...
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Сегодня купил универсальные брызговики-буду колхозить на задние колеса. Прямо тюнинговая шестерка будет. . А то заднее крыло хорошо засирается. Если присабачится нормально-сфоткаю и покажу.
Ди902
ммм... ну эту первый раз уменьшил в пикчер манагере))) я работаю просто в такой сфере что одна из рабочих прог фотошоп)) от других у меня мозк раком встает)
CrazyRacer Друг, это вон тот красный пятилитровый волчок на заднем плане?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Смотрю, так многие и не поняли... Миха88
Уменьши фотку или сотри. Все равно она полностью них...я ни у кого не открывается. Или открывается шириной в километр! Другие фотки смотреть мешает.