Кстати , про ОБМЫВ !
Вот у меня друг купил три недели назад в Автомире на Ярославке OPEL Corsa и сразу не обмыл ! Итог : через неделю "полетели мозги" у двигателя , уже неделю в Ремзоне и ещё неделю обещают , типа , запчасть на заказ.
РЕЗЮМЕ : пусть это будет чисто символически , но галочку поставить НАДО ! Я поставил !
Greenn
Конечно можно к нам в Сочи перебираться! А то олимпийские объекты строить некому
В Сочи снег - только раз в год на 1 день и то по талонам!!! А бывает, что и не бывает!!! Зато если выпадет конкретно, то самые безбашенные пацаны на своих тачках на летней резине да с горки и по извилистой дороге - чисто бобслей какой-то
Доктор Айболит
Адлер - это район Сочи, где аэропорт, но все говорят Адлер. Снимок был сделан в мкр. "Бытха", район над стадионом, это в общем понимании - Сочи.
Андроник
Спасибо за урок географий по г.Сочи!
Просто я однажды был в Адлере и жил на ул. Розовые или голубые дали! (есть такая ). Твоя фотка с Астрой во дворе очень напоминает это место! Р.S: Летом собираюсь к Вам![/b]
ооооооочень красиво. на чистом снегу чистый холодильнег)))))
Да уж!! Красава.
А у меня сейчас реношка беленький. Хотел Астру Седан заказать белую, так жена "ну че повторяться, давай др. цвета". Сошлись на сине-зеленом............
Rombas Squirrel ГАЗ
Пасиб)) ДАА красава она у меня - вот только учусь с керхером дружить раз три дня Хорошо еще что зима - гацкие мухи посиделки на ней не устраивают)
Андроник
Я так понимаю у вас мотосезон почти не закрывается - вот это тема!!! Готов хоть завтра раствор ехать месить!!!))
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
[quote]http://<div class="bbcode_container"...</div>
</div>
На здоровье!
Я раз в неделю на мойку заезжаю - керхер (без пены) 100 руб. - дешево и сердито. Белый моется хорошо, надо только у мойщика над душой стоять, чтоб не схалтурил....