Dyversant
а кто тебе сказал что у меня нет датчиков??? да и вообще машина полупустая???
или как ты нужно создать тему и сделать подробную опись моей машины??? мне это нах не надо
Dyversant если же Вы настолько круты, то что же Ваш вариант страдает нехваткой лошадиных сил.... денег нет чтобы взять 200 лошадей.... скажете, что Вам и этого хватает.... а Вы не подумали, что другим опций тех, что они заказали, хватает.... скажете налоги - тоже тогда денег у Вас не хватает. Ах да, у Вас же эксклюзив, но только 140 лошадей не катит на эксклюзив о котором Вы столько поёте.
С таким подходом, уважаемый, непонятно что Вы делаете в Москве - "нах покупать маленькую квартиру в Москве, елси не можешь купить большую" (большая квартира это минимум 200 квадратных метров) - у Вас денег наверное не хватает? Может тогда скажем "нах вообще покупать машину, если не можешь купить сразу, скажем, Bentley". У Вас и на это денег не хватает? На что же у Вас тогда денег хватает - на Марьино и Opel.... Вы сами себе противоречите продолжая вызывать на себя только негатив. Ваш понт по поводу "эксклюзивности" Вашей комплектации совершенно необоснован, потому как Opel Astra OPC гораздо эксклюзивнее Вашего варианта, различие лишь в том, что те кто УЖЕ (Ваш же вариант уже на бумаге не сходится, неговоря же о том, что еще не сойдется на заводе) ездит на OPC ведут себя порядочно по отношению к тем, кто ездит на Opel Astra с двигателями 1.6 и 1.8.
За поздравления всем спасибо.
Завистников дофига, привык уже. Из-за таких вот и была революция.
Я вот честно скажу что нет у меня датчика дождя и света - потому что люблю включать все сам (поэтому и не люблю АКПП) и самое главное - всегда езжу со светом => датчик света не уперся, ненавижу когда щетки трут после мойки по стеклу - а при включенном датчике дождя так будет, соответсвенно я его отключил бы. ТОгда нах оно мне вообще? Логично?
Простите блондинку, чё-то не понимаю...
В качестве стандартных дисков в перечне опций комплектации Cosmo названы диски Dynamic. Значит, Elegance - это не стандартные космодиски...
Это одно и то же? Или рекламный проспект у дилера не точный?