Да, фотки получились удачные в плане цвета. Чистая машина и солнце - только тогда ультра блю виден во всей красе.
Я кстати чуть было не перезаказал на пикок в начале ждунства Потом уже, когда увидел льтраблю на солнце, отлегло что сделал наиболее правильный для себя выбор.
Резина не шумит, это же не туранза (с ней я могу сравнить, у меня у друга овенсис на туранзе, небо и земля по шуму, и это при том что у овенсиса шумка намного лучше).
Дорогу держит отлично, но тут сравнить сложно, я не ездил на другой астре, не считая тест драйва 10 минутного Очень сильно тянет в колее, но это проблема всех колес боле менее большого радиуса.
Спасибо за поздравления.
Есть ids+ так что стоит bridgestone potenza 225/45
Т.е. если ids+ есть, то будет именно это резина? А как же Continental Sport contact 2?
Есть есть спортподвеска, то будет 225 резина. Вот видишь, люди говорят, что и континенталь 225 бывает, просто я читал только про потензу данной ширины. Тоже отличная резина, не хуже континенталя.
Друзья, извините, а есть у кого-нибудь ссылки или несколько живых фоток GTC в цвете "метро" и "мунланд" именно мытых и в солнечную погоду?
Может я просто плохо искал, но в фотоальбоме порылся, там что-то мне попались машины какие-то грязные или пыльные, в пасмурную зимнюю погоду. В общем фотки - не ахти. Неужели никто из присутствующих не сфоткал свою красавицу во всем блеске? Киньте ссылку, плиз.