Красота спасет мир! (с)
Пора и свю показать. Грязновата правда немного. Но вот за что особенно люблю серебро - так это за то, что грязи на ней почти не видно
Если есть у кого машина цвета "light silver" , очень прошу выложить фото...
Аналогично с moonlight , желательно gtc...
Вчера был в салоне, сделал заказ, посмотрел цвета машин, которые были в наличии, приглянулся moonlight, но менеджер рассказал о существовании серо-голубого цвета, у них, к сожалению, не было...
Самое интересное, что до поездки в салон, я встречал gtc крайне редко, а сегодня, видел целых 3, причем две из них были такого же цвета, что заказал.
И вот теперь начал сомневаться, правильный ли я сделал выбор?
silver lightning он называется, молния, то бишь, серебряная, - видел на улице вектру в этом цвете - не фонтан!
у самого от того, какой цвет заказывать уже голова трещит! GTC в белом - чума! а вот как пять дверей будут выглядеть????
singularis, ага, сообразил я про размерчик, да и ветку излазив, и еще такие же увидев, расстроился, что этот дизайн тока в 17!!! :-(
жду принятия заказа головным офисом
-----------------------------------------------
Homo Homini Non Lupus Est
Вот и мой танк наконец-то приехал
1.8 Cosmo AT Ультраблю
-катки 17 спорт
-спорт шасси
-биксенон
-солнцезащитное лобовое стекло
-задние стеклоподъемники
-квик хит
-парктроник
-бублик OPC
IriN
цвет классный! конечно, фото сделанное телефоном не может передать как он играет на солнце!!!
Сергей S
Спасибо тебе и всем отписавшимся за поздравления Заказывал 9 декабря. Пришла в середине апреля... 4 месяца короче.
Ты совершенно прав - полоска действительно есть.
[quote="FuzzyLogic"]Nail
Решетка обыкновенная...это уже рестайлинг. Смотри также на бампер.
Млин..не примите за тормаза..НО не понимаю, что значит обыкновенная после рейсталинга??? Я тАкой решотки не после, не до рейст НЕ видел!!! (а именно хромированной накладки внизу бампера..)
Подскажите как её заказать или в какой комлектухе она идёт?
Nail
Такая решетка (хром сверху и снизу) идет с 2007.5 модельного года на пятидверки и караваны.
На трехдверки с 2007.5 ставят нехромированные решетки (см. машинку Vitamin-а выше).
Вот..СПАСИБО за внятный ответ!!!!!
Теперь поняль...и успакоился ...а решотка красивая...почему же так обделИли джитиистов.???
Хотя фиг знаит как ентот хром поведёт себя зимой (перепад t + всякая жижа..)