TambovskiY писал(а):
думаешь я понял. что ты написал))))
ну и хрен с ним, реальные пацаны резервные копии не делают Wink
парни я придумал..мож я на выхи солью вам его...и вы поставите сами с меня пифкО я ж напартачу и больше никогда не появлюсь в астраклубе..денег на новый ноут нету
TambovskiY писал(а):
мож я на выхи солью вам его...
Я могу или завтра или послезавтра
а где тебя мона поймать? завезу.....и долго там все это дело делается?...а то у меня то дачи нет..и инет в выходные по вечерам почти как мать родная...
ну и хрен с ним, реальные пацаны резервные копии не делают
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Лично мое мнение все активаторы и сборки это говно, если очень постараться всегда можно найти действующие оем ключи.Когда ставил себе так и сделал все активировалось без проблем правда на следующий день сайт где брал ключик грохнули))))
На ноуте можно грохнуть БИОС и попасть еще на штукарь-полтора за восстановление.
Сергей, дай консультацию. Есть у меня Асер Aspire One. Суть в том, что осенью прошлой слетел биос (внутри открутился винтик какой то, может коротнуло, но не суть). Я его по инструкции сам восстановил. Не прошло и двух месяцев и подключая нет к телеку снова та же хрень - запускается только кулер, экран и жесткий молчат. Но биос уже переустанавливаться не желает. Что делать? Нетбук лежит мертвым грузом у же 3 месяца...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Прокатывают,система стоит с декабря. Сам охренел когда активировалось через интернет у меня домашняя расширенная активаторы на нее не действуют а хотелось именно ее я сначала сбрасывал время а потом надоело озаботился ключами и все получилось.
не путай OEM ключ с RETAIL ключом. OEM активация на 100% offline, retail - через инет или телефон. У тебя retail ключ, который есть на коробке за 5тыр или выдается партнерам через подписку MSDN.
Если сайт быстро грохнули, то считай что тебе повезло и ключ не пошел в народ
Днем на Новокузнецкой, вечером в Черемушках. Работы там часа на два, если без форс-мажора.
Migraine_heaD
Скорее всего что-то с матерью, сам там ни чего особо не сделаешь, рекомендую обратиться в www.astraservice.ru Грамотная контора, бесплатная диагностика, приемлемые цены, я туда периодически рабочие вожу.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
td444
RemoveWAT прекрасно работает с любой версией 7-ки, я им уже с десяток машин домашних поломал, в т.ч. две своих - все работают и обновляются. Что самопальные сборки - гавно, согласен.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я делал штатными асеровскими средствами. Вообще у 7-ки должны быть средства создания диска отката.
я чот пока мало там копался..семерка нова для меня))в Туле я был вот ожоги залечу и поюзаю что к чему....ЗЫ..а какой диск нужен..ДВД РВ там..плюс или минус..или пофиг?
Пофиг. Мне он закатал два DVD - первый с самой системой, второй с дровами и софтом из комплекта. Это для Висты. 7-ке, думаю, тоже как минимум 2 надо, а там хз.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Пофиг. Мне он закатал два DVD - первый с самой системой, второй с дровами и софтом из комплекта. Это для Висты. 7-ке, думаю, тоже как минимум 2 надо, а там хз.
TambovskiY
ты подготовь флешку по инструкции, там реально на пальцах все объяснено (сам делал тупо по шагам)
далее просто скопируешь файлы на нее и все.
я так ставил винду на 4 компа. с флешки и встает быстрее.