Я на ноуте откатил на компакты диски восстановления, т.ч. если вдруг чиво - всегда можно вернуть к заводскому состоянию. Сначала тоже жалко было терять лицуху Висты., хоть и гамно, но уплочено же...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
нет ломаного софта SAP... не считая того что крякнул для личных целей
А вообще оригинальный образ седьмой винды активируется штатно, без кряков и прочих лоадеров, простым вводом ключа... но после перепрошивки bios под SLIC 2.1 и установки сертификата OEM-производителя.
А я 160-ку на 500-ку поменял и распахал его на 2 части - для системы 50 и остальное для помойки. Но если бы даже не менял - все равно переразметил бы винт и убрал этот раздел, как ни как 10 гигтар пропадает. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
нет ломаного софта SAP... не считая того что крякнул для личных целей
не представляю какими должны быть личные цели.... у нас на работе SyteLine7
Сообщение от CoDeMasteR
А вообще оригинальный образ седьмой винды активируется штатно, без кряков и прочих лоадеров, простым вводом ключа после... но перепрошивки bios под SLIC 2.1 и установки сертификата OEM-производителя
можешь про это подробнее, или ссылочкой?
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
на их форуме есть огромная база с готовыми BIOS SLIC 2.1
в двух словах процесс выглядит так:
1. перепрошиваем биос на новый, включающий запись OEM о предустановленной Windows 7 (любой версии)
2. ставим нужный дистрибутив (обычно оригинальный)
3. добавляем в установленный windows штатной командой сертификат того OEM, под которого шили BIOS
4. вводим master-ключ этого OEM и получаем точную копию установленного на заводе OEM Windows 7, не отличимую от лицензионной ни на байт
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от DowJones
не представляю какими должны быть личные цели....
изучение продуктов SAP с точки зрения программиста и общая растапырка кругозора
Мне паленую семерку ставили. Крякнутую естественно. Однажды, не посмотрев, поставил убийственное обновление, после которого комп затребовал активацию. В инете этих активаторов нарыл туеву хучу! Поставил, никаких проблем. От лицензионки не отличишь. И незачем отдавать 6-10 тыс за лицуху. Все в инете есть Не, я не склоняю никого к пиратству , но платить такие деньги - это перебор!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Согласен, висту профешнл английскую покупал тыщ за 5, за семерку английскую профешнл хотят дохуа бабла, поэтому КMS рулит, три строчки в bat файле - и вуаля, и никакие обновления не пропалят
на нубуке биос
insydeh20 f13
прошивальщики же в сети для Award, AMI, Phoenix
тебе, конечно, виднее... но все биосы для всех PC-совместимых (и не только) компов давно делает одна глобальная контора. Если комп достатьчно массовый, то можно найти прошивку по модели самого ноута... я так нащел на тошибу.
А вообще попадается инфа что в Insyde F.13 уже штатно стоит SLIC 2.1 и для полного счастья надо только сертификат HP в винду добавить
Проверить чего там есть в BIOS можно прогой "Rw-everything".
Парни..я в компах вообще не силён..у меня ноутбук..стоит ХР....один раз подловил какой то МЕГА)вирус..лечение которого угробило всю систему..короче переустанавливали несколько раз...но не я сам....как себе 7 ку поставить...если можно..раз..два..три..буду бллагодарен..в инете все мудрено и непонятно ёпрст....
1. качаешь образ RTM (оригинальный, без кряков), записываешь на DVD (для продвинутых - на флешку)
2. Загружаешься с него и ставишь винду (при этом удаляешь все разделы с диска в меню установки). Серийник оставляешь пустым.
3. Качаешь с staforce.msk.ru последний активатор
4. Устанавливаешь его, перегружаешь комп
5. Подключаешь комп к инету и юзаешь Windows Update, он ставит почти все нужные дрова
Во время установки только желательно снять галочку Активировать при первом подключении к Интернету. А так она вопросов почти не задает, в отличие от ХР, ставится быстро и легко, большинство дров сама поставит, потом только обновить самому видео, звук и чипсетные.
1. качаешь образ RTM (оригинальный, без кряков), записываешь на DVD (для продвинутых - на флешку)
отсюда? http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141030 2. Загружаешься с него и ставишь винду (при этом удаляешь все разделы с диска в меню установки). Серийник оставляешь пустым.
что означает "серийник оставляешь пустым?" и удалить все разделы? 3. Качаешь с staforce.msk.ru последний активатор ткни пжлста какой из? 4. Устанавливаешь его, перегружаешь комп
5. Подключаешь комп к инету и юзаешь Windows Update, он ставит почти все нужные дрова
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
VerSerj
а то что ты написал
Сообщение от TambovskiY
VerSerj писал(а):
Для сильно жадных, как я - качаем любой из этих образов
TambovskiY
1. я качал с ThePirateBay - Windows 7 Ultimate x86 Build 7600 RTM (English)
после установки можно накатить русский интерфейс через Windows Update
2. Установка спрашивает серийник - оставляешь поле пустым
Когда ставишь, есть окошко с дисками, в нем кнопка Advanced. Она показывает дополнительные кнопки, среди которых есть Delete. Ей убиваешь все с диска и жмешь Next
3. Первый - для офиса, второй - тот что нужен. Чтоб скачать надо зарегится на их сайте.
Если оперативки <= 4Gb, то ставить x64 нет смысла, только проблем прибавишь и ничего не выгадаешь.