не вижу смысла покупать лицензию домой - ибо активация через KMS (предпочитаю ее) или кряками с руборда работает просто на ура. А для офисов нужна наклейка, а ее не дают. Так что смысла тратить даже 300 рублей не вижу
Да и покупали немалое кол-во знакомых данные ключики, все работает. Только это для домашнего использования, а иначе при проверке попросят подписку предоставить.
Я вчера после жалоб жены решил заменить ее висту на ноуте и озаботился сим вопросам, правда как назло со злым приключилась беда пришлось искать в других местах.
да в том-то и дело, что опасаюсь я этих сборок готовых, вмешательство в оригинальный образ - это не айс, и к тому же не хочется, чтобы мой компутер был одной из машин в чей-то бот-сети.
Да и личные данные на компе...
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
вот именно поэтому хочу лицензию, или ключик от MSDN
в Орле в этой прогамме участвует только ФАПСИ (Фед. академея правительственной связи) - по сути фсбшное учебное заведение. Никого знакомых там нет. В смысле никого, к кому можно было бы обратиться с вопросом, официальная часть которого стоит всего-то 5 тыр
Antara CDTI 2.2
msdn и есть оригинальный образ диска. Качни да поставь, 3 месяца можешь пользоваться нахаляву без ключа, сбрасывая счетчик активации в 0 командой slmgr -rearm когда например 1 день остается.
а потом сделать из нее нормальную рабочую,с помощью сам знаешь чего, главное одно обновление не ставить ))) kb971033 вроде
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
а там может у друзе ключик полдрежешь и активируешь свою виндупо телефону.
Мне ноут привозили с америки с лицензией 7 хоме премиум и хотели "чтоб было по-русски". а тк муи туда не ставится, то я просто качнул русский мсдн образ хоме премиум, и активацию по телефону с американским ключем забабахал.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я хочу лицензионную семерку.
Надоели танцы с бубном и боязнь обновлений, после которых нужно переустанавливать ось, чтобы все снова работало.
Сегодня в Ашане увидел - Вин7 Профешионал - 8000 рублей. Домашняя базовая 3500 вроде.
Имхо, лицензия лучше. Тем более, что ось нормальная и апдейты ей необходимы, чтобы она стала еще нормальней.
Тем более, что 3500 - это небольшие деньги по нынешним меркам.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Если вдруг проскочило обновление KB971033 - применяем еще раз и забываем про все проблемы с активацией. У меня уже год наверно живет такая семерка на ноуте, который круглые сутки висит в интернете и ставит все обновления.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
При нынешних пиратах, платить за ПО - увольте.
Стоит 7-ка максимальная 64-битная, крякнутая вдоль и поперек, обновляется без проблем.
не вариант, повторюсь
не хочется, чтобы мой компутер был одной из машин в чей-то бот-сети
Такой халявы не бывает. У знакомого была такая XP, попросил посмотреть, что с компом, я пришел, там трафика "ничейного" качалось туда-сюда по 50 мб в день. Сборка была "зверь". Пришлось поставить свой, проверенный дистрибутивчик. И обновления отключить.
Добавлено спустя 2 минуты:
VerSerj
кинь мне вот это куда-нить на files.mail.ru
не хочу регистрироваться.
Образ MSDN уже есть
Antara CDTI 2.2