Добрый день!
Раскажу небольшую историю про доблестную компанию МСК.
В прошлом году у меня было их КАСКО.
Вышла с работы - нашла царапины. Народу у нас много паркуется - так , что это сплош и рядом.
Вызвала ГАИ - описали. Передний и задние бамперы и молдинг. Съездила в представительсво МСК и сдала все документы.
Все это было за месяц до окончания действия стаховки. Отзвонили сначала из МСК, потом из сервиса - приезжайте. Сразу поехать - времени не было. Через 2 дня после окончания страховки получаю письмо о том, что согласно правилам таким то и таким то они будут пересматривать сумму выплату, я звоню в сервис - у них из данных ничего. Собираюсь ехать в сервис и получаю второе письмо - о том , ВНИМАНИЕ, что МСК провело экспертизу и согласно результатам экспертизы по заявленному мной случаю - ремонту подлежит только молдинг. Долго смеялись с приемщиком из сервиса - каким образом можно повредить молдинг - не повредив бампера . Звоню в МСК - езжайте куда-то на Семеновскую -писать притензию. По телефону типа не рассматриваем.
Надо сказать, что на след. год страховку у них я не заключила.
Видимо надо было делать ремонт -пока еще страховка действовала.
Поеду, конечно- НАПИШУ ПРЕТЕНЗИЮ, спрошу как можно повредить молдинг без бампера ( не имею ввиду когда только молдинг ключиком пионеры поцарапали) , царапины конечно -не слишком существенные, но осадок очень неприятный. С таким сталкиваюсь впервые, хотя
езжу очень давно, по КАСКЕ только царапины и делаю.
Вобщем ВЫВОД:
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В МСК-ЖУЛЬЕ.
В случае, если у вас мелкие проблемы - выплаты не получить.
Денег собирают - а делать ничего не хотят ( цапарина на молдинге такая - что я могу ее сама маркером затонировать и ничего видно не будет).