Сегодня непостижимым образом попал на покраску заднего бампера. Заехал на мойку Аквасити, на которую никогда не езжу, после того, как прошлой зимой лак на капоте один умелый мойщик поцарапал. Хотя в принципе мойка очень даже современнная. Мне она понадобилась, так как работает совместно с шиномонтажом. Короче говоря, машину отмыли. Осмомотрел, как всегда. Никаких царапин. Выгнал и тут же в шиномонтаж (он под открытым небом, на площадке Аквасити). Там тоже все прекрасно. Сделали, выписывают квитанцию, иду оплачивать в соседнее крыло. Возвращаюсь, а на заднем бампере царапинатакая немаленькая, до грунта... как будто шпателем сняли, и вроде следы красной краски имеются.
Я к работягам--те в отказ. Менеджер тоже руками разводит, мол, откуда мы знаем, что ее не было раньше? Ну не знаете и не знаете. Звоню в страховую. Тут выходит замдиректора и приглашает в кабинет. Мол давайте через неделю у нас служба охраны их отпуска выйдет, мы посмотрим записи с камеры и, если наша вина, то все компенсируем. Я говорю, что нет уж, ребята, я уже в страховую сообщил, а через неделю вы со мной и разговаривать не станете.
В общем за час все оформил без проблем. Теперь жду направления. Теперь думаю, что может оно и к лучшему, что бампер покрасят, ведь он всегда камушками "покоцаный" немного. А так освежат![]()