Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Случай в шиномонтаже.

1. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Случай в шиномонтаже.

Сегодня непостижимым образом попал на покраску заднего бампера. Заехал на мойку Аквасити, на которую никогда не езжу, после того, как прошлой зимой лак на капоте один умелый мойщик поцарапал. Хотя в принципе мойка очень даже современнная. Мне она понадобилась, так как работает совместно с шиномонтажом. Короче говоря, машину отмыли. Осмомотрел, как всегда. Никаких царапин. Выгнал и тут же в шиномонтаж (он под открытым небом, на площадке Аквасити). Там тоже все прекрасно. Сделали, выписывают квитанцию, иду оплачивать в соседнее крыло. Возвращаюсь, а на заднем бампере царапина такая немаленькая, до грунта... как будто шпателем сняли, и вроде следы красной краски имеются.
    Я к работягам--те в отказ. Менеджер тоже руками разводит, мол, откуда мы знаем, что ее не было раньше? Ну не знаете и не знаете. Звоню в страховую. Тут выходит замдиректора и приглашает в кабинет. Мол давайте через неделю у нас служба охраны их отпуска выйдет, мы посмотрим записи с камеры и, если наша вина, то все компенсируем. Я говорю, что нет уж, ребята, я уже в страховую сообщил, а через неделю вы со мной и разговаривать не станете.
    В общем за час все оформил без проблем. Теперь жду направления. Теперь думаю, что может оно и к лучшему, что бампер покрасят, ведь он всегда камушками "покоцаный" немного. А так освежат
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

2. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Writer
    Может оно и к лучшему,но наши умельцы тем более по гарантии не очень то хорошо красят.
    Moonлунный Cosmo Караван

3. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Как "освежился"? А то мой знакомый заднгий бампер в gensere на новоясеневской перекрашивал 7 раз.
    Аццкий ПолуГазелист

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)