Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Вопрос к знатокам о блоке АБС

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15

Вопрос к знатокам о блоке АБС

Прошу прощения если тема повторяется и т.п. можете смело вкатить мне предупреждение или удалить тему.
    Собственно вопрос к знатокам. У меня GTC Z18XER 2008г. на автомате. Нашел блок АБС, главный тормозной и датчик положения кузова от ОРС. Возник вопрос о том подойдет ли блок АБС, т.к. согласно EXIST есть некоторая разница между блоками для автомат и для механики...

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Андрей 515

Блоку АБС плевать на твою коробку, они делятся на включающие ЕСП и без нее.

А название темы перепиши пожалуйста без капса.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Я понимаю что основная разница в возможности ESP. Т.е. можно ставить?

Добавлено спустя 59 секунд:

И как исправить название?

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Получается можно. Но желательно подбирать по ВИНу родной.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Родного нет.. Вот решил заморочиться....

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Покольку единственным кто ответил на мой вопрос и опасения по поводу ESP был VerSerj, вопрос к нему лично:
    Как выяснилось сегодня, наши диагносты (у ОД) не смогли прописать мозги астрО. Отсюда вопросы:
    1- какие есть нюансы?;
    2-кто реально может помочь с прошивкое ESP (чем ближе к Краснодару тем лучше, ибо ехать за 1500 км не совсем разумно, но при гарантии успеха могу над этим задуматься)?;
    3-сколько нынче стоит прошить?;
    4-какие шансы на успех, ведь, насколько я понял, диагносты у ОД работают по четкой программе -зашел, увидел, победил. Но если вдруг они чего-то не "видят" это становится проблемой. В данном случае нужна некоторая гибкость, либо прошивка какая-то не совсем стандартная, ХЗ..
    Жду пару дней, а потом весь этот бред отправляю в личку...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Андрей 515
    номер блока какой? вообще должно все подойти. помимо указания тормозной системы ESP MK60, должны откалибровать датчик угла поворота руля(сим модуль) прошить приборку под наличие есп! может еще что-то точно непомню.
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

8. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так, так, так Андрей 515

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Номер блока гляну позже, но знаю одно-он от ОРС (у меня GTC, AT), как в прочем и датчик заноса и главный тормозной.... На сколько я понял проблемка возникла именно с СИМ модуем. и еще прописывается ошибка IDS. Вот....

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от opelmaster
    Так, так, так Андрей 515
    что такое, Дима.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Андрей 515
    ты на машину уже поставил все это добро??? антибукс стал работать?

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Нет не поставил, вернее подключили не установленный блок, что-бы не совершать лишних телодвижений с прокачкой тормозов и т.п., прошили, но че то все за сомневались в успехе (причина указана выше)... Поэтому все откатили обратно.. Вот вобственно тот блок что у меня в багажнике катается уже месяц.
    Изображения

12. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Андрей 515
    Судя по каталогу блок для МКПП, хотя вроде зависимости нету никакой....
    продолжай колдовать с СИМом, я уверен что все получится!

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Сегодня в салоне стояла новая Н, на автомате, там такой же блок что и этот.... ХЗ надо колдуна искать, ибо у самого волшебной палочки нет... В теме про ESP есть пост в котором сказано что, СИМ менялся (по гарантии), но тут же кто-то говорит что его не надо менять.... что тогда с ним делать?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Япона мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во гемор себе нашел.....

14. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Так что не срослось то не совсем понял, жалуеться на датчик поворота руля чтоли или еще на что? По идее если и датчик ускорения(около диагностического разъема) поставил и подключил то вопрос только по симу и остаеться остальное прошиваеться тэком
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    ну да, остается СИМ. Теперь что с ним делать? Вот в чем вопрос, менять?

16. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Менять в запчасти идет уже с полноценным датчиком положения руля
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    А если воткнуть от того ОРС, с которого все остальное покупалось? И какова адекватная цена за б/у, я ели честно не ориентируюсь...

18. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Я по ценам тоже х.з можно воткнуть и с той машины откуда блок только надо кар пасс с нее же знать чтобы под твою машину першить
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    есть вин и есть официалы... в этом случае карпас не проблема... Тот что стоял на том ОРС продают за 8000. мне кажется загнули...

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Я так понял, что СИМ, тот что без ESP по положению руля может лишь отключать поворотник. Так?

20. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Ага
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Но тогда почему нет разницы в тех что поставляются в запчасти (не указано как это обычно бывает что для ESP или без нее)?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    симы идентичны!!! есть сим на двухступенчатую подушку и на одноступенчатую....и все... пробелма в том, чтобы его перешить....и при прошивке указать что есть есп и откалибровать угол положения руля...

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    По какому принципу он перешивается? Отшить от машины СИМ, прошить ESP, а потом прошить СИМ обратно? Кто знает?

24. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от C@RLO
    симы идентичны!!! есть сим на двухступенчатую подушку и на одноступенчатую....и все... пробелма в том, чтобы его перешить....и при прошивке указать что есть есп и откалибровать угол положения руля...
    В запчасти поставляються симы в которых стоит полноценный датчик поворота руля, а с завода если не стоит есп то этот датчик не считает больше 180градусов(могу в этой цифре ошибиться но суть не меняеться) и поменять тэком это нельзя
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

25. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Igorek501
    Ты ошибаешься!
    :P :P :P

26. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от C@RLO
    Igorek501

Ты ошибаешься!
    Возможно, но редко. Давно такими вещами не занимаюсь уже
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Все!!!!! ESP проинсталированна, осталось только сделать ее отключаемой Тема уже не актуальна, можно закрывать!!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Андрей 515
    сам борюсь с отключаемостью! Если будет какие-то наметки как это сделать отпиши мне плиз...

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    наметки есть но не у меня... У нас тут никто не знает как это сделать... Сплошные официалы и все, а они не Вась Вась... Я уже думаюю может IDS внедрить ради этого дела?
    Тут в соседней теме писал "Дилер" что знает как и стоит это 500 руб., если не ошибаюсь. Но ехать в Москву из за этого ты сам понимаешь.... А вот тебе C@RLO легче. Так что связывайся с ним.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

К стати, C@RLO, главный тормозной на моей машине можно было не менять. Диаметр трубок там одинаков, но я на всякий поменял и его, для комплекта так сказать...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)