Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: не оплаченные штрафы и наказания

1. Новичок Новичок MARTYNOFF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

не оплаченные штрафы и наказания

остановили сотрудники дпс на посту и попросили посмотреть сколько у меня не оплаченных штрафов я согласился - самому стало интересно !!! . они сказали что много и показали базу, но среди них оказались те за которые я точно платил , а они говорят ничего не знаем проедимте снами вас будут судить я в шоке времени нет они серьезно говарят суток 7 ореста . пришлось отдать 1т чтобы отпустили . Меня развели да?

2. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    конечно!
    Сотрудники дпс не имеют права возить в суд. А если бы и привезли- сказал бы судье- квитанций нет, я все потерял..... или там... сгорело накуй все.... она бы предложила в ближайшее время оплатить, а сотрудникам выдать тебе все неоплаченные штафы, ну или вынесла бы постановление, в котором ты обязуешься все оплатить, и только после этого возможно задержание с ограничением свободы на несколько суток.
    Я уверен что тебя бы никуда не повезли! Их интересуют только твои бабки!
    квитанции сохранились?
    Срок административного взыскания- 1 год.
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    а у нас пробивают по базе .. если есть больше 60 дней штраф .. отвозят в изолятор временного содержания .. потом в суд ... плохо если в пятницу отвозят .. сидеть все выходные ...

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MARTYNOFF
    Меня развели да?
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

5. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    а у нас пробивают по базе .. если есть больше 60 дней штраф .. отвозят в изолятор временного содержания .. потом в суд ... плохо если в пятницу отвозят .. сидеть все выходные ...
    ... акуеть !
    У меня было 14 штрафов за тонировку, НИ ОДИН не ЗАПЛАТИЛ. По прошествии года если штраф не оплачен, он обнуляется . С приставами разговаривал, те подтвердили : "...точно так и есть, грят, обнуляется штраф после года, если не востребован. " Зашел на МВД-шный сайт, посмотрел свои штрафы, так там вместо 14, только два осталось , подожду исчо полгода и буду примерным автолюбителем с "оплаченными" штрафами .
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

6. Местный Астравод vodila на верном пути Аватар для vodila
    Спасибо
    0 / 0
    а где это ты посмотрел свои штрафы?????? ссылочку или адресок можно, я думаю многим будет интересно

7. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...вот ссылка, но тут к сожалению только наш регион
    http://www.tele-set.ru/gai/index.php
    ...только что глянул, Так и висят два штрафа, один июльский - 100 руб, другой недавно, тоже за тонировку вынесли в Декабре - 20 руб. . Похоже ошиблись или штраф понизили
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

8. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Сомневаюсь насчет того что штрафы "обнуляются"

Они висят в базе до тех пор пока их сотрудник сидя за компом сам не "обнулит"- т.е. занесет в базу, напротив штрафа, номер и дату оплаченной квитанции. Целый отдел для этого существует! в 2009 так и было, может сейчас что то изменилось....

И еще мне интересно- на каком это основании сотрудник гибдд отвозит в сизо?
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

9. Новичок Новичок MARTYNOFF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так и я им сказал что оплатил , они го варят что пока из базы не удалят можно попасть

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

может кто подскажет как обезопасить себя от наглого вымогательства со стороны сотрудников ГИББД

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В армию пойти)))Я сам офицер и нас не имеют право закрывать,разве что в комендатуру отвезти.А военные в этом плане красавчики.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    так и я им сказал что оплатил , они го варят что пока из базы не удалят можно попасть
    это развод....

может кто подскажет как обезопасить себя от наглого вымогательства со стороны сотрудников ГИББД
    учите мат. часть батенька....

Цитата Сообщение от Evgen085red
    В армию пойти)))Я сам офицер и нас не имеют право закрывать,
    это в чего??

если на служебной авте и в служебное время ....

а так могут закрыть как миленького...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Астравод Seva23 на верном пути Аватар для Seva23
    Спасибо
    2 / 0
    В пятницу остановили под выборгом на посту за превышение! ИДПС начал по базе смотреть есть ли у меня штрафы! Я у него поинтересовался может ли он мне сказать есть ли неоплаченные штрафы. На что я получил ответ что у них в базе не пишут оплачен штраф или нет он может только посмотреть когда был штраф и за что!!!!

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А может котонить дать ссылу на нормативный акт, по которому простой инспектор ДПС может меня прям с поста отправить в изолятор за не оплаченный штраф? ИМХО дикость какая-то...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Цитата Сообщение от Дмитрий@184
    Они задерживают и в ОВД отвозят.Там ждёшь решения судьи.Потом или отпускают , или в ИВС , где суточники сидят

Добавлено спустя 10 секунд:

Цитата Сообщение от Дмитрий@184
    Они задерживают и в ОВД отвозят.Там ждёшь решения судьи.Потом или отпускают , или в ИВС , где суточники сидят

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

VerSerj
    щас специалист oxius придёт и разъяснит
    The best or nothing

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня просто штраф 2000 есть за езду по тротуарам (запарковался раз на газоне, проехав по тротуару 10 метров) который истекает то ли 29 февраля, то ли марта, не помню. За этот год много раз останавливали и без проблем отпускали, напоминание не приходило.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. VerSerj
    а при техосмотре разве не пробивали тебя ?
    я когда проходил ГТО , видел что много народа заворачивали и отправляли штрафы оплачивать
    The best or nothing

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от andrus
    Я его купил. Но когда первый раз приехал проходить сам, то меня завернули только по плохому свету, просроченной аптечке и огнетушителю, всё. Про штраф ни слова.

18. Цитата Сообщение от VerSerj
    Я его купил. Но когда первый раз приехал проходить сам, то меня завернули только по плохому свету, просроченной аптечке и огнетушителю, всё. Про штраф ни слова.
    видимо до проверки штрафов не дошло , возможно их на последнем этапе ,перед самой выдачей талона проверяют

Я как-то раз попал с купленным талоном пробили , а его нету в базе ,
    меня задержали, вызвали наряд и в ОВД отвезли
    The best or nothing

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я как-то раз попал с купленным талоном пробили , а его нету в базе ,
    меня задержали, вызвали наряд и в ОВД отвезли
    Не, мне его серьезные товарищи делают, тут без косяков.

возможно их на последнем этапе ,перед самой выдачей талона проверяют
    ХЗ, у меня там инспектор с доками минут на 30-40 ушел, я уж думал забыли про меня, но когда вернулся сказал только про выше означенное и выдал бумажку на повторное посещение без оплаты, со список косяков.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    А у меня ситуявина.
    Пришел исполнительный лист от приставов с предложением оплатить штраф.
    А я летом права менял и все штрафы, даже 2-х летней давности оплатил (благо не много было). Естевственно из базы в гаевне всё вынесли. Нарушений за прошедший период у меня не было. Захожу на сайт провериться, нет на мне штрафов. Вот блин откуда они это все достают??? Это я про судебных приставов.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Тоже хотелось бы увидеть свои штрафы, точно знаю висит на мне один, но по почте так ничего и не пришло, и не знаю должно ли, куда оплачивать тоже не знаю. Превышение на 16км - 100р.

Кто даст дельный совет?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Вот блин откуда они это все достают???
    Это "национальная особенность" видимо... Налоговая со Сбером тоже не дружат - мне приходило требование оплатить транспортный налог за машину, которая у меня была с 04 до 06 года и за которую я все исправно платил. Отстали только когда по факсу скинул копии квитанций, а так сказали, что дело уже давно в суде, хотя ни каких повесток, ни чего не приходило. Так что храните все квитанции по машинам в течении как минимум 10 лет! Нам до правового демократического государства как до Китая раком!

23. ПОлный бардак .

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

VerSerj
    копию осаги спрашивали у тебя ? вместе с талоном диагностическую карту выдали?
    The best or nothing

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    копию осаги спрашивали у тебя ?
    Вроде нет, сам полис да, а копию нет.

вместе с талоном диагностическую карту выдали?
    Мне ее выдали по первому посещению, на котором завернули, там какие-то данные по тормозам, свету, СО, еще что-то, а внизу в пометках типа настроить направление света ПТФ, устранить недостаточную светимость ближнего, читай - поменять лампы, приобрести аптечку и огнетушитель соответствующие требованиям.

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    по сути эту процедуру должны проводить на постах ДПС при "пробивке" документов по базе? да там от неплтельщиков продыху бы не было...

за всё время оплатил один штраф взамен прав))) остальные должны в базе висеть, однако никто не просил ни при замене прав ни при снятии постановке авто...
    а мы тут плюшками балуемся...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А может котонить дать ссылу на нормативный акт, по которому простой инспектор ДПС может меня прям с поста отправить в изолятор за не оплаченный штраф? ИМХО дикость какая-то...
    КоАП РФ, ст. 20.25

Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
    влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
    2. Самовольное оставление места отбывания административного ареста -
    влечет административный арест на срок до пятнадцати суток.

В изолятор не имеет права, а вот задержать имеет право! Доставить в суд тоже. Суд вынесет решение. Если арест то арестуют прямо в зале суда. Если штраф -выпишут квитанцию на двойной штраф
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    насчет задержать теоретически могут ...
    а вот если задерживают и выходной. то в обезьянике держат
    http://www.progibdd.ru/node/105

ну и возите квитанции с собой ...
    http://auto51.ru/forum/index.php?/to...8%d0%b2%d1%81/

28. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Позвольте, ну допустим на мне в базе ГИБДД висит 8 штрафов, где документ подтверждающий мое нарушение? Я имею ввиду протоколы. Если они их предоставить не могут в качестве доказательства моей вины, значит и нарушения нету, будут посланы на ЙУХ.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    насчет задержать теоретически могут ...
    а вот если задерживают и выходной. то в обезьянике держат
    http://www.progibdd.ru/node/105

ну и возите квитанции с собой ...
    http://auto51.ru/forum/index.php?/to...8%d0%b2%d1%81/

Хорошо написано,по теме. Содержать в "обезьяннике" не могут более 48 часов... т.е. если в пятницу вечером поймали то в воскресенье обязаны выпустить...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Нет,не могут.Меня может закрыть командир мой,посадив на гаупвахту.Это наши законы "о статусе в/сл".Простой пример:завта всех на фронт или на учение а капитан Пупкин сидит в КПЗ за нарушение правил дор.движения)))или кто с его личным составом работать будет.Армия не фирма частная же и офицер слегка не гражданское лицо.в/сл за барагос где-нибудь в комендатуру везут а не в отделение.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)