Показано с 1 по 2 из 2

Тема: "Жалобная" служба в Genser (с телефоном)

1. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90

"Жалобная" служба в Genser (с телефоном)

Очень порадовала следующая ситуация:
    Недавно был в Дженсере-Люберцы на ремонте ДВС (прокладки, сальники и т.п.)+диагностика системы охлаждения+промывка радиатора кондея..... но дело не в этом..... Через какое-то время позвонила девушка и у нас произошел следующий диалог(примерный):
    - Здравствуйте, Вас беспокоит служба контроля качества обслуживания компании Дженсер. Вы у нас делали то-то и то-то......
    - Ну было дело.....
    - Все ли Вас устроило?
    - Ну как Вам сказать......
    - Да так прямо и говорите.
    - Не устроило следующее.....(идут жалобы с моей стороны)
    - Большое спасибо. Мы обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста фамилию приемщика.
    - Вася Пупкин (образно)
    - У Вас определился телефон с которого я Вам звоню?
    - Да.
    - В дальнейшем, если будут какие-либо замечания, обязательно звоните!!!

Итак номер: (499) 347-87-38

на самом деле, обслуживание очень даже ничего.... вполне прилично. Те кто пишут негативы, вполне неосознанно загоняют народ к таким кулибиным, что потом сам удивляешься их косякам....
    Да, у официалов дороже, да большие очереди, но это все мелочи по сравнению с тем, что Вам потом предстоит испытать после левого ремонта.....
    это мое личное мнение и прошу его не воспринимать как руководство к действию. У каждого своя голова на плечах....

2. Участник Начинающий Астравод yeoshik на верном пути Аватар для yeoshik
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, по моему опыту сотрудничества с Дженсер, работа указанной службы имеет нулевой КПД на выходе... Это такая отдушина, куда обиженный клиент может банально излить наболевшее. Изменений в отношении к лиенту не происходит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)