Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обдиралово в Дженсер на Новоясеневском!

1. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0

Обдиралово в Дженсер на Новоясеневском!

Понимаю, что не скажу ничего нового по поводу заработков оф.дилеров, но тем не менее. Делал тут намедни ТО-3 и как бы между делом мне сообщили, что передние торм.колодки имеют износ 90%. На вопрос по поводу стоимости замены мне с лучезарной улыбкой выкатили 5100 (запчасти+работа). Были посланы нахер! В Экзисте купил комплект Ате за 2300 и поехал в Новик-авто (там еще свою 14-ую ремонтировал). Сняли колеса... в общем, износ колодок, на глазок, около 60-70%. То есть до мет. пластины, которая скребет по диску при сильном износе колодок было еще, кам минимум, миллиметра 3 - тысяч 10 катался бы вообще без проблем.
    Никак не пойму политику Дженсера! C таким подходом к ценам, их клиенты после окончания гарантии - это женщины, богатые лентяи и пенсионеры, купившие первую в своей жизни иномарку. Понимающие и считающие деньги люди после 2 лет обдираловки к ним не пойдут.
    Да, кстати! Замена колодок и лампы ближнего света в Новик-авто (знающие люди поймут) заняла час жизни и тысячу рублей денег. Дженсеру - СОСАТЬ!!!

2. Новичок Начинающий Астравод leko на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ездил на ТО 3 в дженсер люберцы, общался с Русланом. Износ колодок сказал около 30 процентов передние и 20 задние.

спустя 2 недели (и около 1000 км. пробега) машина сломалась, поехаал опять в дженсер. Другой приемщик (визиточку не дал, вспомнить как звали не могу) после ремонта сказал, что износ у колодок около 85-90% и не помешает сразу и диски поменять. Небезопасно мол с таким износом ездить вообще...

возникает вопрос, как за 1000 КМ сточить колодки на 50-60% (ну кроме постоянной езды на ручнике....

В общем как лотерея - попадется честный (илил которому лень обманывать, так тоже бывает) приемщиик - не попадете на рассказ как у Вас все плохо с машиной и что за приличную сумму денег надо срочно поменять..

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от lleha
    Дженсеру - СОСАТЬ!!!
    Хочешь сосать Дженсеру- соси сколько влезет,чего об этом орать на весь форум...
    Все знают,как работаю дилеры-ничего нового ты не сказал-сплошная мышиная возня...
    Карпасс для Опель.

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от lleha
    Дженсеру - СОСАТЬ!!!

Для начала устное предупреждение.

5. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Все знают,как работаю дилеры-ничего нового ты не сказал-сплошная мышиная возня...
    Если б все знали, то таких очередей бы не было!

6. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lleha
    видимо ты много не понимаешь...
    очереди от того что народу тупо не куда деваться...ТО нужно проходить у диллеров для сохранения гарантии...
    хочешь лишиться гарантии,делай ТО сам или у знакомых гаражных сервисменов или в любом клубном сервисе...
    хочешь сохранить гарантию езжай на ТО к диллеру Опель и меняй масло+фильтр+уплотнительная шайба за 8000р.

7. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от УКРОПы4
    видимо ты много не понимаешь...
    Мне, в данном случае, очень много понимать не нужно, достаточно того что я понимаю меру их алчности. Для меня это хороший мотив искать альтернативные варианты обслуживания машины, которые без труда и нахожу. Вот, собственно, и все. :P

8. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    lleha
    Достаточно неплохая альтернатива - Лаура Тула. Делал у них ТО-2, и наверное поеду на ТО-3, хотя не уверен, до окончания гарантии осталось - 1 месяц.
    Но когда делал второе ТО, все понравилось, все устроило.
    Быстро, относительно недорого, без лишних разводов на замену чего бы то нибыло.
    Заодно покатался на Инсигнии. У них тест-драйв приличный, катались минут 40, а на Тойоте в Химках, поехали с товарищем на тест-драйв Ауриса, это был цирк, выехали на ленинградку, она как всегда стоит, потолкались метров 800, до первого поворота направо, и по параллельно дороге вернулись в салон, пробег за поездку 2 км. Нифига не поняли, зачем такой тест-драйв нужен, можно посидеть в машине, покрутить руль на месте и погазовать, эффект тот же самый.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)