Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Где можно сделать развал схождение?

1. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0

Где можно сделать развал схождение?

Люди, посоветуйте где в нашем славном городе можно сделать путево развал-схождение? Резину не ест, но при езде прямо руль находится повернут вправо на 3-4 градуса. Пару раз на предыдущих машинах делал в разных сервисах - руль становился кривее, чем был. Хочю,чтоб руль стоял прямо при езде по прямой. Народ, помогите!

2. Местный Астравод FagotE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно у официалов, в автобан-запад какой то 3D стенд есть. только скажи чтоб руль прямо поставили, мне в автобане на щербакова с 3го раза смогли поставить прямо
    можно в любой римекс заехать, там тоже думаю хорошо должны сделать, если стоять над ними.
    можно в любой кустарный сервис с нормальными мастерами, если приспичит могу дать номер телефона, на раевского 13 ребята сидят...

3. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо! Завтра позвоню, про 3D стенд в А-З спрошу, надеюсь тамошние профи знают,как им пользоваться. А то читал как-то на opel-ekb, как человеку в глазурите с 5 или 6-го раза нормально руль сделали и то после перекрывания своим авто въезда в их сервис и ругани с начальством. Не хочу повторять такие подвиги, время жалко.
    В том году по гарантии движку прошивал там: 2 часа мастеру-приемщику и инженеру по гарантии объяснял,что у них в ТИСе написано и что они должны с этим делать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)