Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Страховой ли случай?

1. Новичок Начинающий Астравод cortesia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Страховой ли случай?

Добрый день!
    Не успела разобраться с предыдущими проблемами - так появились новые
    После зимы помыла хорошо машину и:
    1. на задней двери ( пятая) обнаружила два кружка рыжего цвета- размером как ожог от сигареты. Видимо ржавчина... Это не страховой случай, как я понимаю. Посоветуйте где можно сделать ( убрать ржавчину, перекрасить дверь).
    2. Между водительской дверью и пассажирской под порогом обнаружила сильную вмятину, ниже уровня дверей. Долго думали, как такое могло случится и пришли к выводу , что скорее всего было какое то небольшое препятствие низкое , так как вмятина идет полукругом. Где получила - не ясно.
    В принципе, его не видно, заметила только потому, что вчера меняла резину и поднимала машину на домкрат. Это страховой случай ? Или "сама дура"? Т.е. имеет смысл обращаться в страховую с этим или если это не ДТП и не действия "пионэров" - то страховка не распространяется? Что посовутуете? Страховая Уралсиб.
    Мне сказали, что вмятину выпрямить эту крайне сложно , а вот подкрасить - зашпаклевать реально. А с учетом 2 пятен ржавчины - боюсь что на месте ободранного появится какая -нибудь дрянь.

2. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cortesia
    После зимы помыла хорошо машину и:

1. на задней двери ( пятая) обнаружила два кружка рыжего цвета- размером как ожог от сигареты. Видимо ржавчина... Это не страховой случай, как я понимаю. Посоветуйте где можно сделать ( убрать ржавчину, перекрасить дверь).
    Это гарантийный случай, если она еще актуальна.
    2. Между водительской дверью и пассажирской под порогом обнаружила сильную вмятину, ниже уровня дверей. Долго думали, как такое могло случится и пришли к выводу , что скорее всего было какое то небольшое препятствие низкое , так как вмятина идет полукругом. Где получила - не ясно.

В принципе, его не видно, заметила только потому, что вчера меняла резину и поднимала машину на домкрат. Это страховой случай ? Или "сама дура"? Т.е. имеет смысл обращаться в страховую с этим или если это не ДТП и не действия "пионэров" - то страховка не распространяется? Что посовутуете? Страховая Уралсиб.

Мне сказали, что вмятину выпрямить эту крайне сложно , а вот подкрасить - зашпаклевать реально. А с учетом 2 пятен ржавчины - боюсь что на месте ободранного появится какая -нибудь дрянь
    Если страховая по КАСКО чинит повреждения в пределах энной суммы без справок, то нужно ехать в страховую. Если сумма предполагаемого ремонта выше или страховая не ремонтирует без справок, то необходимо её получить.
    ЗЫ: лично все чинил бы через СК.

3. Новичок Начинающий Астравод cortesia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гарантия кончилась месяц назад по тойже причине придется самой делать ступицу блока ABC....
    Про ржавчину - я поняла, что делать самой.

Я не знаю, делает ли страховая какой-либо ремонт без справки.
    А если получать справку- то что говорить, я ведь даже не знаю, как она могла получится?

4. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    cortesia
    придется самой делать ступицу блока ABC
    Ступицу дешевле привезти свою (около 6 т.р.) + работа сервиса
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=55620
    Я не знаю, делает ли страховая какой-либо ремонт без справки.
    Это лучше уточнить по телефону. Если нет, то чинить по КАСКО. Справки получают у ГИБДДы.
    А если получать справку- то что говорить, я ведь даже не знаю, как она могла получится?
    Ставить машину у тратуара подходящей высоты, включать режим блондинки и вызывать ГИБДД.
    Заднюю дверь красить 100%. С помощью СК это сдеать будет как минимум приятнее. Никто не застрахован от царапины своего авто гвоздем, к сожалению..

5. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если Вы из Москвы и повреждения не заявляли в СК помогу получить страховую выплату мой тел. 8-929-563-09-23 Валентин звоните!!!

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    cortesia
    по поводу ржавчины - то скорей всего у Вас или брак (вспучивание), или были сколы и там заржавело... задняя дверь по-моему без оцинковки... жаль, гарантия закончилась((
    а так по поводу порога - уже написали как действовать. Удачи!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем платить свои деньги, если есть КАСКО?

8. Новичок Начинающий Астравод cortesia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, поняла.
    Порогом попробую занятся - во дворах КАСКО действует же? Есть у нас во дворе одни подходящий бардюр. Вот только кого вызывать ГАИ или участкового ждать? И скока времени я там просижу...
    Про дверь - похоже, что были сколы - и пошла ржавчина. Это точно делать надо.
    Как я поняла, КАСКО - это лишний геморой. У меня в этом разделе уже была тема, про МСК - и мои проблемы с ней.

9. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бордюр - ГАИ

Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:

за бордюр "Урал" платит!

10. Новичок Начинающий Астравод cortesia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Валентин, добрый день!
    В МСК я вчера доехала и претензию написала.
    Машину сфотографирую в выходные и вышлю Вам фотки, сегодня /завтра не получится.
    Я когда вчера в МСК претензию подавала - мне менеджер сказал, что я у него уже 20 за день. Вот как они отказывают своим клиентам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)