И конечно в регионах спят и видят как новую астру покупают
Я из Екатеринбурга. Это "регион" по Вашей терминологии или нет?
В Екатеринбурге 2 дилера, один из которых принял на конец первой декады апреля (сейчас уже третья идет) 27 заказов на новую Астру. В Москве и Питере дилеров - гораздо больше. Где-то меньше. На сайте Опеля насчитал 75 городов, где есть дилеры Опель. Взял 100 дилеров и 20 заказов на одного на начало апреля. Что не так?
Кто присвоил заводу статус режимного объекта? Объясните что в вашем понимании РЕЖИМНЫЙ объект. Вы ничего с армией не перепутали?
У Мерседеса и БМВ есть специальные экскурсии по заводу. Могли бы это и знать. Есть места разработки, они закрыты. Но остальная часть завода чем помешала? Работники сдают на входе сотовые тел? На форде не сдают. Сам видел как на конвеере тетка сидя в собираемом чпокусе мужу говорила что купить.
Где можно фоткать журналюгам то там можно и всем.
Я по роду деятельности был во многих странах и посещал различные производства, так таких заявлений о запрешении съемки не разу не слышал. Все наоборот стараются быть дружелюбней и более открытым по отношению к клиенту.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Сообщение от DmitryS
Что не так?
Дмитрий да все так. Вы дочитайте дальше что я писал. В Москве и Питере конечно будет больше заказов но и будет больше тех кто не дождется своей машины. В владивостоке врятли вообще ктото ее заказал. Вы прикинули достаточно грубо. Но даже соглашаясь с вашим подсчетом в 5000 машин, получаем огромную очередь. Рынок чтука тонкая. Если мне не привезут машину до июля то опель пойдет в пешее эротическое путешествие. И не я один такой.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Ну, хорошо, допустим начнут сборку в июне, и кады же по идее первые машины поступят дилерам, очень мне лично интересно?.. Вопрос так сказать вникуда
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Тут все просто, в ближайшие регионы 3-4 недели. Но все зависит от заказов, например если больше бутет космиков то их в первую очередь и начнут собирать. Соответственно другие комплектации притормозят. Так же ручка\автомат и.т.д.
В принципе у дилеров есть для таких целей отдел логистиков котрые обязанны знать на каком этапе находиться ваша машина и когда она поступит в салон (после запуска завода соответственно или по польским).
Но даже соглашаясь с вашим подсчетом в 5000 машин, получаем огромную очередь.
5000 прикидывал не я. Я прикидывал 3-4 тыс. Но не суть.
Согласен, что с таким объемов заказов завод сразу не справится и задержки в поставках будут... Либо придется опять польских соседей напрягать сверх выделенных 750 авто...
Я уже здесь писал, что мой дилер сказал, похоже, честно: машина будет не раньше октября-ноября...
Да, не каждый по нынешним временам согласится столько ждать, хотя в свое время в Екате очередь на Цивик-хэтч доходила до 1,5 лет
во-первых капслок можно отрубить. Поехали проверенные клубом люди))
Сообщение от вадим77
АУ, КТО ЕДЕТ НА ЗАВОД
хватит орать,пока я флуд тереть не начал.
Сообщение от Parus
Кто присвоил заводу статус режимного объекта? Объясните что в вашем понимании РЕЖИМНЫЙ объект. Вы ничего с армией не перепутали?
У Мерседеса и БМВ есть специальные экскурсии по заводу. Могли бы это и знать. Есть места разработки, они закрыты. Но остальная часть завода чем помешала?
сколько можно к кунцеву претензии предъявлять?они просто сообщают информацию а не руководят процессом. руководит всем ГМ, так что хватит пусть флуд разовдить!
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Спасибо, что бы я без вас делал......
Если откинуть полемику, и флейм.
Можете вы с достаточной точностью огласить с каго числа начнется сборка и какое количество будет производится в начале и планируемое к концу года?
Как собираються красить машины? (что за линия)
Стекла отечественного производителя?
Какие отечественные материалы планируют применять и куда?
Кто будет производителем диском и резины на разные комплектации?
Кто отвечает за доставку дилерам? Гема?
сколько можно к кунцеву претензии предъявлять?они просто сообщают информацию а не руководят процессом. руководит всем ГМ, так что хватит пусть флуд разовдить
А где тут претензия? Это обсуждение их информации!
Но тереть темы давно пора ибо в разных темах одно и тоже. Хотя можно дождаться и начало производства, а потом все стереть и начать с чистого листа.
Opel
Хорошего отпуска! Ой... опять флуд! Звиняйте.
А если серьёзно, то спасибо за всю инфу, какой вы нас снабжаете
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
узнали про цвета то? что такое темно-синий? это как на астре Н или новый сине-зеленый как на оф сайте? когда будет 1,4т на автомате? можно ли заказать в цвете метро? (на оф. сайте есть он)
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Это с какого перепуга не дадут? Есть места конечно где съемка запрешена. Но не на всем заводе. Потом был на экскусе в мерседесе, фоткать можно было что хочешь, ибо скрывать нечего. Правда Германия не Россия....
Завод это режимный объект! Фоткать нельзя. Я был на заводах в Германии, там тоже нельзя фоткать, не поверю, что на Мерседесе можно фоткать сборочные линии!
Сами все увидите, своими глазами!
НУ незнаю по крайне мере на АР спокойно составляли отчеты о заводах с фото линии и прочего можете прочитать на досуге http://www.autoreview.ru/archive/2009/21/vw_kaluga/ http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1784
Ну если и не сейчас 5000 тысяч (тяжело узнать, где и сколько заказали, это знают лишь на заводе, откуда я думал и придет инфа), то к июню уже явно будет около 4х тыс и старт завода должен быть с увеличеными квотами, 300 машин в месяц это маленькие цифры для завода такого уровня, думаю им придется выходить на свои мошностя и выходить на >2000 машин в месяц.
Да и позвольте узнать как Вы определили качество завода? Может все таки надо определять качество ВЫПУСКАЕМОЙ продукции?
Того же мнения! Мою машину только крупноузловая шушарская(посёлок Шушары под Питером) сборка коснулась и то были неприятные моменты(может ещё не всё всплыло).
Вопрос к Кунцево - А профсоюзы будут на этом заводе?
Я так и не понял нафига с КУНЦЕВО вообще эту тему закинули!она вообще ни о чем!Лично я думаю что они посетили ферму в моей деревне! уж если были на заводе так нормальную инфу народу дайте а не так как ВЫ написали!вот вам и ФЛУД.Лучше вообще ничего не писали!