Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 122

Тема: Знак 4.1.4 "движение прямо и направо"

1. Местный Астравод NAHNAH на верном пути Аватар для NAHNAH
    Спасибо
    0 / 0
     *572** 150
    Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от shults
    Дорога, перекресток и проезжая часть - разные понятия
    Знак действует на пересечение проезжих частей!
    ну ну.....

посмотрел как бы это гаишнику объясняли.....

так наш Верховный Суд выдал такое....

..........Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 или части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эти нормы являются специальными по отношению к статье 12.16 КоАП РФ.
    Это если повернуть сразу после знака, а проехав трамвайные пути поворот налево не запрещен.
    Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
    Yamaha Y B R-125 7066
    Kadet E 1.8/84 MT
    Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.

хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(

2. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    мне кажется в данной ситуации все таки штрафа нет

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

3. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения,
    вот каким образом именно по этой траектории получается встречка?????
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

4. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от FelisManul
    Ты её пересекла,то есть проехала по ней!

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения,
    это я и сам бы хотел узнать.....

но нет определения "полоса для встречного движения" вот и трактуют кто как хочет....

но не в пользу автомобилистов...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    FelisManul, однозначно не действует. Иначе, попробуйте в месте вашего поворота повернуть направо - согласно знаку...
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    пересекла! да! но по- прямой траектории... знаком это не запрещено!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

8. Участник Начинающий Астравод transformer78 на верном пути Аватар для transformer78
    Спасибо
    0 / 0
    Знак действует на весь перекрёсток-смотрите есть в билетах!

9. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от transformer78
    смотрите есть в билетах
    покажи.. ссылку дай.. именно на этот билет

10. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    В этом случае проезжих частей 2(есть бордюр), знак действует только на первую.

11. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    она ни разу не ехала на встречу встречному транспорту. тут нет встречки

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

12. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    встречка = лишение прав или как договоришься
    astra gts 1,6, GL350

13. Местный Астравод lobster на верном пути Аватар для lobster
    Спасибо
    2 / 0
    В этом случае поворачивать нельзя.Знак приравнивается к 2-м сплошным и стоит от 1000-1500р.Прав за это не лишают.
    Astra sedan 1.8 AT

14. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Господа учите правила!

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    встречка = лишение прав или как договоришься
    Цитата Сообщение от lobster
    Знак приравнивается к 2-м сплошным и стоит от 1000-1500р.

Цитата Сообщение от InvisibleM
    Господа учите правила! Smile
    ну пипец полный... согласна...

по ходу вариант один... достать с этим вопросом какого_нить гаишника.. чтоб уж наверняка

16. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    по ходу вариант один... достать с этим вопросом какого_нить гаишника.. чтоб уж наверняка
    Гаишника не стоит. Они могут сказать, что нарушил знак, могут трезвого за пьянку лишить, и примеров тому масса, и убийство могут повесить. И верховный суд подтвердит приговор.
    Стопудово правы те, кто говорит, что тут есть два пересечения проезжих частей (т.е. безрельсовых), разделенных трамвайными путями. Учите правила!
    AstraH 1.4MT

17. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    А_Владимирович

и не надо никаких гаишников трогать

18. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Предписывающие знаки 4.1.1 - 4.1.6 распространяют свое действие на пересечение проезжих частей, перед которым они установлены, т.е. при наличии разделительных полос только на первую проезжую часть дороги, перед которой они установлены.

19. Местный Астравод lobster на верном пути Аватар для lobster
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Предписывающие знаки 4.1.1 - 4.1.6 распространяют свое действие на пересечение проезжих частей, перед которым они установлены, т.е. при наличии разделительных полос только на первую проезжую часть дороги, перед которой они установлены
    В таком случае знак не ставят,а на первую половине проезжей части ставят кирпич.
    Встречку и 2-е сплошные давно сделали разными нарушениями.Встречка это когда ты на нею выехал и поехал.Пересичение сплошной через выезд на встречную(разворот) стоит от 1000-1500 р.А если выезжаешь из двора через сплошную и дорога по одной полосе в разную сторону стоит всего 100 р.
    Astra sedan 1.8 AT

20. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    А если выезжаешь из двора через сплошную и дорога по одной полосе в разную сторону стоит всего 100 р.
    не поняла.. это как? из двора сплошная сто рублей?

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    не поняла.. это как? из двора сплошная сто рублей?

Вот это наверное имелось в виду. А по теме... Я считаю, что нарушения нет, хотя знаков не хватает.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

22. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    В таком случае знак не ставят
    Это выдержка из ПДД ,товарищ!!!

23. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Вот это наверное имелось в виду
    фигасе..разве это всего лишь сто рублей?? мне кажется сто пудово штука- полторы ....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Обалдеть! Что обсуждаем-то? "Я думаю....., мне кажется...". Вы управляете средством повышенной опасности и обязаны ЗНАТЬ! Трамвай приподнят- поворачивать можно, трамвай в одной плоскости- нельзя. ВСЁ!
    PS Сразу почитайте правила проезда перекрестков с трамваем. Когда на поворот с путей обязан выезжать, а когда с асфальта. Что, почти все права покупали?

25. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    фигасе..разве это всего лишь сто рублей?? мне кажется сто пудово штука- полторы ....
    Значит так, я на этом нарушении попадался два раза, ну мне так удобнее (на пересечении Бориса галушкина и Ярославской улицы), так вот первый раз отдал 1000 р. на месте, а второй раз был морально готов и не согласился с протоколом, написал письмо жалобное и оказался не прав....

Это одназначно статья 12.15 ч.3, на то есть разъясняющее письмо Верховного суда. Доказывать, что-то сложно, в суде вопросы однозначно решаются не в Вашу пользу, теряешь много времени и ту же 1000 р. при хорошей истории нарушений, потом 1500 р.

Вообщем несколько лет, так ездил с оглядкой, теперь больше не езжу, поскольку поймали с разницей в 2 месяца Bad luck!
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

26. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Elfic
    Значит так
    вот блин... поэтому я и уверена , что именно 1000-1500 ... но никак не сто....

27. Местный Заслуженный Астравод Имперaтop на верном пути Аватар для Имперaтop
    Спасибо
    0 / 0
    FelisManul, послушай Micle13 он правильно сказал, есть бордюр - езжай налево, нет - только прямо и направо
    Elfic у тебя вообще все ясно и знак висит не так как показано у FelisManul там все понятно, под трамвай соваться нельзя (если я правильно помню то место )

28. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Имперaтop
    А я не правильно сказал?

29. Местный Заслуженный Астравод Имперaтop на верном пути Аватар для Имперaтop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    А я не правильно сказал?
    ладно, ты тоже правильно

30. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Имперaтop
    ладно, ты тоже правильно
    Ты тогда ващще крутой юрЫст!!!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)