Ну вот и моей машинке год. Пора бы отписаться. Что с удовольствием и делаю.
Если быть точным, то машине больше года, но забрал я ее из салона именно год назад – прямо под Новый Год – 31 декабря!С тех пор я наколесил 17500 км по направлениям родного города и не только. Не особо много, конечно, но все же…
Комплектация Космо 1,8 МТ – 125 лс. Цвет silverlightning.
Эксплуатация машины велась каждый день, ездил преимущественно по городу. Из дальних поездок была одна – на Селигер. Рассказывал про это в ветке «Дороги и путешествия». Несколько раз ездил в Москву.
Прошлую морозную зиму никаких проблем с запуском не возникало.
Вобщем, машина дарила практически только положительные эмоции. Радовала и продолжает радовать хорошей управляемостью, удобной посадкой.
Конечно, аппетит у нее мог быть и поменьше, но в принципе, приемлем.
Теперь о неисправностях. На ТО-1 заменили рулевые тяги по гарантии. Пока все...
Были мелкие непрятности, не касающиеся непосредственно технического состояния. Но без них не обходится ни одна машина… Например, капот какие-то сцуки помяли и скрылись (отремонтировал по КАСКО) или мелкий скол был от камешка (тоже отремонтировал локально), зеркало заднего вида об Рено разбил )). Ну это все ерунда.
Есть пару мелких сверчков, но они особо не досаждают. Летом будет время – поймаю )
Вобщем, резюмируя краткий годовой отчет, скажу, что я доволен своей машиной. Ни капли не разочаровался в выборе. Всем желаю того же.
Из планов на следующий год – наконец, заняться музыкой.
P.S . Ах да, мне не нравится штатная резина. Весной куплю Мишлен.