Друзья, вот никак не могу для себя решить, что все-таки лучше в данной ситуации. Купить свои расходники и поехать в Лауру к офицалам или все-таки в Дармину? Посоветуйте плз...
Посмотри, позвони по сервисам - официалам. У многих вон скидки ща. Был недавно на ТО в дженсере. Там на не гарантийные машины скидка на работы 30 %. У других тоже наверное что то есть. Друг мой, одноклубник наш, недавно там ремень грм менял, тоже долго мучился куда ехать, в итоге говорит вроде не дороже чем у неофициалов получилось. Но ремень он сам отдельно покупал и оплачивал только работы)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Естествено. Хотя Винни Пух прав, щас идет борьба за клиента и у некоторых дилеров есть вкусные послегарантийные программы. Позвони в Генсер и в Арманд, потом в ту же Дармину, может быть так, что разница будет не большая.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
А ты не догадываешься, как они делают эту скидку ?
Только что позвонил в Дженсер. Без скидки 17500 стоит, а со скидкой, как и везде 12500. Вот как.
Не знаю, как в Москве, в Ростове н/ч у дилера 1200 руб, в обычном норм. сервисе 600 руб. Разница в два раза. Ни какая 30 % скидка не поможет. И з/ч у дилера дороже, чем в Эксисте на много. Дилер пролетает
Йети
А как на счет потом продавать машину? Все-таки есть доверие у людей еще к официалам. Поэтому проще продать машину, которая с печатями по всем ТО в сервисной книге или нет?
Все-таки есть доверие у людей еще к официалам. Поэтому проще продать машину, которая с печатями по всем ТО в сервисной книге или нет?
У кого доверие к официалам?
Пусть в сервисной книжке тебе печать о прохождении ТО неофициал поставит, а покупатель твоей машины будет видеть, что ты ТО проходил во время и за машиной следил
Лично я любитель сервиса Кирилла - Калита-Моторс (пересечение можайки и МКАДа). И цены у него очень адекватные и занимаются только опелями... Замена масла стоит 350р + Тех2 есть. Ну зоны отдыха нет, интернета с телевизором нет... Зато делают хорошо. Я только ТО1 у офицала делал, а все остальное у Кирилла... Каждые 8 тыс замена масла. Офицалы бы разорили...
А печать в сервисной книжке на мой взгляд ни о чем... У меня есть листочки с перечнем работ которые я делал в Калите. И это лучшее докозательство, что я за машиной слежу... Хотя каждый сам решает для себя - что лучше.
Striem
В Дармине за ними нужен постоянный контроль.Мне перелили масла где то на 5мм выше максимума,при предьявлении касяка сказали ни чего страшного прогарит.При замене задних колодок мастер не мог их снять,после общего совещания получилось.При прозьбе проверить ошибки (загорается АВС )мастер сказал что все равно мы не определим причину.
А мастера обслуживающие соседние машины не стесняясь сливают остатки масла в свою тару.Вот такой сервис.
Не знаю, как в Москве, в Ростове н/ч у дилера 1200 руб, в обычном норм. сервисе 600 руб. Разница в два раза. Ни какая 30 % скидка не поможет. И з/ч у дилера дороже, чем в Эксисте на много. Дилер пролетает
Приближается ТО-4. Тоже звонила в Дженсер. 18 с лишним обявили, но со скидкой 12700. Оно того стоит?
я суммарно наверное тыщ 5-6 потратил на расходники в экзисте + работа у неофициала. вроде тут ктото еще дешевле укладывался. мы тебе не можем чтото советовать, решай сама стоит ли отметка в сервисной книге 7 тыс рублей.
Посоветуй на что обращать внимания, что бы готовым быть!
Да нормально там все, ребята грамотные, сделают как надо. Если льешь масло оригинал - можно не покупать самому, у них там все есть и ценники гуманные + скидка клубу 3-5-7%, не понял от чего зависит, но мне давали несколько раз разные. Жидкости и расходники у них есть, для надежности можно позвонить уточнить. Тормозуху точно на всем своем поменяют, мне меняли, я ни чего своего не привозил. Будешь ее менять - попроси сцепление прокачать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.