Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Предновогодний "подарок" :-(

1. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Предновогодний "подарок" :-(

31.12.06. Время где-то 22.10. Ехал я встречать новый год, из области в Москву по Рублево-успенскому, ехал никого не трогал, как говорится. Впереди медленно ехала шестерка, скорость не более 70 км в час. За мной уже образовался небольшой "хвост" из 5-6 машин, все тихо, мирно и спокойно. Настроение предновогоднее, ждешь праздника ...Вдруг вижу, что сзади поочередно обгоняет машины зеленая семерка жигули со значком "инвалид". После нескольких обгонов она оказалась уже за мной и, пойдя на обгон моей машины, резко подрезав меня, хорошо притерла и поцарапала мне всю левую сторону переднего бампера и крыло над колесной аркой. Это было уже перед МКАДом. Я был ошарашен. Аденалин впрыснул в кровь и ярость сначала ударила в голову. Поняв, что он натворил, водитель семерки дал газу и попросту начал убегать от меня. Мне в эти первые минуты очень хотелось догнать его, вытащить из машины и хорошо поговорить с ним, разобраться. Я догнал эту семерку на светофоре в "кармане". Поровнявшись с ней заглядываю в салон и вижу такую картину: сидят в салоне двое молодых людей такого бандитского вида "аля середина 90-х", кожаные куртки, спортивные штаны. Одного взгляда мне хватило , чтобы понять, что они или пьяные, или обкуренные или еще под какой-нибудь кислотой. Вобщем выходить и "разбираться" я не стал, т.к. не захотел искать в новогоднюю ночь лишних приключений. пофантазировал и прикинул, что как минимум нож или монтировка у них точно есть и перспективы встретить новый год в больнице меня не порадовали. Иногда жалею, что я не Чак Норрис. Я свернул в свой переулок и на время праздника забыл об этом....По хорошему конечно нужно было бы сразу остановиться и вызвать сотрудников гаи. Но кто же приедет 31-го декабря в 22.00. Хотел еще остановиться на милицейском посту и сообщить о случившемся, номер этой семерки запомнил (р520нт177), может быть ее задержали бы. Но ни на одном посту в это время никого уже не было. Когда наша милиция так нужна - ее всегда нет! Теперь предстоит запись на кузовной и месяцы ожидания очереди. КАСКИ нет, предется все делать по старинке. Обидно, смертельно обидно даже не за машину, а за бессилие что-либо сделать в данной ситуации. Вот такая история ...Удачи всем на дорогах в новом году!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    SLIDER

бывает , сочувствую ....
    я пару лет назад за час до Н.Г. по своей невнимательности в дворах крыло себе помял , настроение было ужасное , но пересилив себя я улыбнулся и в итоге отлично провел Н.Г. !!!
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    SLIDER
    "Хотел еще остановиться на милицейском посту и сообщить о случившемся"
    В этом не было бы смысла абсолютно. Запросто привлекли бы к административной ответственности (cт.12.27ч.2) - штраф 1500 или лишение до 12 мес. Надо было оставаться на масте происшествия сразу
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

4. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно пробить номера и подъехать пообщяться с ребятами!!!
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    KIT
    как ты себе это представляешь? А вдруг они отморозки какие?
    Slider
    очень сожалею..
    опель - ацтой!

6. Держитесь от дураков на дороге подальше!
    The best or nothing

7. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    А я 30-го с "бетонки" областной вылетел в кювет... машина на ходу, но настроение попортило. И даже больше то, что у официалов очереди на ремонт чуть не до апреля!!!
    ASTRA, 1.8MT, 140, Metro, Cosmo / уникальный каток Москвы: http://ledproject.ru

8. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую
    Позавчера оставил на ночь машину во дворе вполне приличного дома, как я думал раньше, наивный. Причем парк машин там тоже приличный. Так вот утром обнаружил 3 пробитых колеса . Каково же было мое удивление, когда в округе у всех машин (порядка 30 - 40) колеса были в аккурат пробиты шилом. Вот такая вот ....
    Заделал в единственной работающей шиномонтажке. Теперь думаю не купить ли новые колеса из соображений безопасности. через 2 недели еду в Германию на Астрочке, а скорости там на трассе немалые. Не вылетят ли мои "пробки" нах?
    Кто что посоветует? И если менять то на какие колеса? Я имею ввиду нешиповку.
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

9. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slider. Очередей на кузовной ремонт нет в АЮГ и Трейдинвесте, да и в Кунцево наверняка если и есть то небольшая. Забей на родной АТЦ-Сити с их апрелем-маем. Я по Каске свою буду делать в АЮГ, пока жду з\части(фара и бампер) А я бы на твоём месте, если нужна только покраска, то сделал бы всё в Одинцово на Янта-Сервис(в конце ул. Говорова). По данным Ингосстраха это один из лучших кузовных сервисов и очереди там тоже нет (правда сервис не из дешёвых).

10. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Grom

Склоняюсь все-таки к ремонту в Кунцево. Имел там дело с кузовным, понравилось и со сроками все четко оговорено. =) АТЦ-Сити "родной" только в плане 15% скидки. =))) Кузовной там просто ужас! Ничего ни от кого не добьешься, затянуть со сроками могут как минимум на неделю. На кузовной туда я больше не ездок. Заехал я в Янта-Сервис в сентябре узнать что к чему там у них. Очередь небольшая - ждать своего места в цехе всего лишь неделю. Но цены ах! Все в полтора раза дороже, все в евро и внутренний стабильный курс 37,50 р. По-моему это слишком.

11. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так и делай. Мне в Кунцево подкрашивали дверь(какой то урод прошёл с ключиками), всё Ок и по времени всего 2 дня. Янта конечно дорого, но там качество супер.

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SLIDER

Да... Жалко, что ты один был...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

13. Сочувствую.....НО ментам надо было позвонить сразу и сказать.. что мол такая такая машина с такими номерами совершила наезд на группу людей и т.д. вот тогда бы менты зашевелились быстро....Да и эти уроды провели бы ночку в ментуре....
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

14. Re: Предновогодний "подарок" :-(

Сочуствую. Сам как-то попадал в ДТП 31 января - приятного в этом мало.

Но вот с этим не согласен:

Цитата Сообщение от SLIDER
    Обидно, смертельно обидно даже не за машину, а за бессилие что-либо сделать в данной ситуации.
    Потому что:

1. КАСКО!
    2. А почему ментов-то не вызвали? Тем более, если запомнили номер авто уродов?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Nixon

если шилом прокололи "боковину" - любой ремонт такой шины превращает ее в "докатку" , т.е. ездить надо осторожно и не быстро

из "нешиповок" мне понравились Конти ТС810 и Нокиан Рси
    8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

16. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Skinny

1. По каско не страховал в этом году
    2. Не стал вызывать т.к. врядли группа разбора приехала бы за полтора часа до боя курантов.

17. Участник Астравод Связист на верном пути Аватар для Связист
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую.... а мне, однажды, ночью гредер всю бочину пропорол...
    Opel Vectra C Cosmo 1.8XER 140л.с Механика

18. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главное все живы и здоровы!!!!
    У меня девчонка знакомая, ей в канун нового года пол машины убрали, она рыдала, но... вспомнив о том что там постоянно ребенок сидел, а в данный момент отсутствовал - так обрадовалась))))
    Блин слава Богу, все обошлось-всего лишь машина))))

Сочувствую, но это всего лишь машина, удачи на дорогах!!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nixon
    Кто что посоветует?
    Не боись, если заделали "грибком"(заплатка), то держать будет отлично
    SLIDER
    Сочувствую
    Уродов развелось
    I'll be back!

20. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    Цитата Сообщение от Nixon
    Кто что посоветует?
    Не боись, если заделали "грибком"(заплатка), то держать будет отлично
    SLIDER
    Сочувствую
    Уродов развелось
    Спасибо, заделали "грибами"
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    SLIDER искренне сочуствую
    у меня было сто-то подобное лет 5 назад и было это 1 января - въехали на светофоре сзади - тоже было неприятно - типа новый год начался с приключений.

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    KIT
    как ты себе это представляешь? А вдруг они отморозки какие?
    Slider
    очень сожалею..
    если они и отморозки то лечить их надо пусть даже монтировкой по голове.....
    незнаю я конечно не поклоняюсь своей машине но когда ребятки стояли у моей машины положив ногу на зад бампер я просто дал им п***ы и не о чём не жалею....не для того я покупал машину чтоб какие то уроды наносили ущерб моему имуществу 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)