Ничто не предвещало беды.....В холодильнике была еда, почти не проспал
.....и почти доехал без пробок до работы......
![]()
И вот....на тебе....Подъезжаю к перекрёстку (красный). Я второй (спереди одна машина - какой-то мерседес , но не старый). Сзади останавливается машина (на тот момент заметил только то, что это иномарка)....Стоим ждём.
И вдруг я ощущаю сильнейший удар сзади. Первая мысль - тормоз. Давлю педаль и дергаю ручник. До впереди стоящей машины осталось буквально сантиметров десять(уже легче). Выхожу осматривать повреждения. Виновница ДТП уже на улице, в шоке. Увидев , что бампер цел, выдыхаю. Женщина (кстати, на Ауди А6 последней модификации) начинает объяснять, что собиралась звонить мужу, такое с ней в первые (и тут я....у неё первый...)......
Как оказалось она учительница в лицее ( может тоже в учителя податься??? А6 - неплохо...совсем неплохо).....
На предложение отъехать и помыть мою машину с целью выявления всех повреждений улыбаюсь и конечно говорю нет.....![]()
В итоге через минут 15 она решает рассчитаться на месте без ГАИ и прочих засранцев. Я соглашаюсь. В итоге сумма устраивает (КАСКО имеется) и мы разъезжаемся.
Из повреждений - раздроблена рамка номера и номер сильно погнут.2 царапины ( маленькие ).
Соответственно 4 вопроса (может кто страдал также):
1. Какие могут быть скрытые повреждения от такого удара?
2. Стоит ли заморачиваться с КАСКО?
3. Если буду обращаться в страховую, то НЕ ПОВЫСЯТ ли коэффициент на следующий год?
4. Нужно ли менять номер (он повреждён значительно)?