ASTRAханец B.E.H.
Я смотрю вы там на пару развлекаетесь)
А то! Все изчезли из клуба! Новенький на джейке вообще не пытается встретиться, один раз предложил арбуз покушать и пропал А судя по сообщениям - зимой вообще мало кого встретишь на дороге, а в маршрутках трудно увидеть одноклубников
эййй я еззжууу жи есть)) опять думаю войти в сумрак)
ну ненадо...никто ни куда не пропадал)я и на форум заглядываю частенько),сегодня кстати разговаривал с владельцем черного космолета с госом 007 и небольшим стайлингом в виде ресничек,решетки) зовут Максим и как выяснилось брат нашего Игорька,говорит был на встрече на стадионе...но меня по видимому не было раз не помню)
... сегодня в районе лебединки в 20:30,сигналил в ответ не услышал ничего
ну так может ты в пробке кого-то гонял сигналом глазками надо было моргать...а может виной всему прекрасная шумоизоляция в j-ейке или музыка шансон на полную .
сегодня утром отстоял длинную вереницу машин дабы повернуть, никто ЕФСТЕФСТВЕННО не пустил... ну и краем глаза в далеке увидел пепелац один в один как мой (цвет мет, ноу тонер и даже чумазость), тоже так страдал в итоге удалось рвануть, а за мной опять паром...подъехав до его места дислокации - пускаю значит этот опель, а в ответ аварийка не моргнула...почему такая чёрствость у людей на дороге...