перекресток кирова-николашка ~11:40 неистовые помахивания от В.Е.Н. сидящего в своем серебристом астралете=)))))
Между прочим я тоже с ним тебе махал!!!!!!!!! Сидел на пассажирском сиденье!
да да Димка как тебя не заметить! мы своих астрабратьев везде увидим ,еще и вчера виделись ,Жень а у меня было "позднее зажигание" посигналил когда уже перекресток проехал лучше поздно чем никогда
перекресток кирова-николашка ~11:40 неистовые помахивания от В.Е.Н. сидящего в своем серебристом астралете=)))))
да да Димка как тебя не заметить! мы своих астрабратьев везде увидим ,еще и вчера виделись ,Жень а у меня было "позднее зажигание" посигналил когда уже перекресток проехал лучше поздно чем никогда
ну так вот..сигнал ещё долго молчал, короче надо в "Автоград" ехать и лечить эту беду, а то лето и скутеристы так и хотят на колёса намотаться..
ну так вот..сигнал ещё долго молчал, короче надо в "Автоград" ехать и лечить эту беду, а то лето и скутеристы так и хотят на колёса намотаться..
Сегодня ездил к В.Е.Н.у помыл около его дома машину. Женя отбивался от назойливых бабок, которые ругались за мытье. Выскзываю астрабату огромное спасибо за помощь и предоставленный инвентарь! А по дороге домой встретил Андрюху Кекса! Около Мвидео. Постояли пообщились около его матового безбамперного летающего аппарата, отдал ему немного визиток, а то он там какую то девочку во дворе с дредами на астре приметил.