Привет! Я помню о чём ты. Это было на Кирова у Бекаса. Я тогда смотрел на обочину справа - искал где припарковаться (да к тому же настроение было гавно, если честно (но это к теме не относится), и что-то не здоровилось - короче внимание было рассеяно). Вот... А когда сообразил, что "бибиканье" в мой адрес, то ты уже проехал... помахал тебе в зеркало заднего вида)))
Есть такой закон, что выезжая на берег реки машины можно парковать не ближе 50- ти метров от воды. Типа, даже на лодке ездят и номера фотографируют, а потом людям письма счастья со штрафом приходят. Мы в крайний раз, когда ездили, то я номера на машине тряпками завесил. Погуляли, отдохнули, стали домой собираться, я с заднего номера тряпку снял, а про передний забыл. Еду и думаю, что это встречные так смотрят на меня? Особенно иногородние. Перед Началово остановился, чтобы мусор выкинуть, иду обратно, а на номере розовая тряпка хозяйственная. Снял, сел в машину, посмеялись с женой, поехали, а через 300 метров стоят ГАИшники... Вот так мусор в багажнике спас от аналогичного предмета на дороге. А с памятью надо что- то делать.
Сегодня повстречал сразу двух одноклубников.
1. Примерно 14:30 ул.Кирова бронзовая джейка, по-моему К 384 КУ, чуток подрезал, но в качестве извинения и приветствия отмигнул аварийкой, но кажется не был понят)
2. Время не помню, ул. Звездная встретил Dpolа
Встретился сегодня во втором часу около Автомира с "тюнингованной" ГТС-кой без опелевских молний (номера не запомнил) с клубными рамками, отсигналился, ручкой помахал.... А кто это, интересно, был?