Расходились на встречных курсах на крейсерских скоростях, небось.....
Я и сам не постоянно сканирую встречных, хотя и озираюсь на каждую бибику, правда не всегда мне адресованную.....
А сегодня примерно в 18 часов был замечен сам Dpol71 с сигаретой в зубах, а точнее в зубах был мундштук, около магазина "Корона", что на ул. Н. Островского
У меня бежмет. Сам только однажды рамки встретил на дороге, в районе завода Ленина. Даже поприветствовал одноклубника, но он был удивлён не менее меня)
14:55, перекресток Моздокская-Боевая, М529КУ30. Не могу сказать, что это был Кирилл, потому как это был не он. А тот, кто сидел за рулем, на мои усердные бибикания ответил таким взглядом, который так и говорил: Что за придурки на дорогах появились???
14:55, перекресток Моздокская-Боевая, М529КУ30. Не могу сказать, что это был Кирилл, потому как это был не он. А тот, кто сидел за рулем, на мои усердные бибикания ответил таким взглядом, который так и говорил: Что за придурки на дорогах появились???
Подтверждаю, за рулем находился не я, а мой хороший друг и по совместительству коллега. Я же эти несколько дней рассекал на черной мазде, поэтому если кого и наблюдал, то сигналить не видел смысла, т.к. сомневаюсь что кто-то догадался бы, кто это
А меня Дима dpol встретил три дня назад, отсигналил, перезвонил, но сюда решил почему-то не писать. Правда, я ответить сигналом не смог, потому как он ехал сзади, а я был отвлечен автомобилем справа от меня и громкой музыкой.
Привет. Блин, пальцами по клавишам стучать уже разучился. Да Женьку видел. Еще Никиту на Бэра встретил, поздоровался с ним, но он меня не узнал, видно, на этой машине. Пойду во флуд с вами поздороваюсь. Если дойду...
Не поверишь, специально сегодня всматривался, чтобы тебя увидеть, но не судьба, видать. Если время найду сегодня, в чем я сомневаюсь, подъеду к твоему дому, парой слов перекинуться.