особенно наверное будет выглядеть странно, если, скажем, я буду не на астре (могу быть), но начну гудеть, моргать и махать машине с рамками
или второй вариант, на астре будет супруга, а ей начнут гудеть, моргать и махать руками незнакомые мужчины, она может грубо ответить... заранее прошу за неё прощения)
За жену не переживай. У нас вообще семейный астраклуб. Встречи, большинство, проходят в семейном формате. Так что все друг друга знают. Моя тоже ездит за рулем. Приедете, как- нибудь, на очередную встречу вместе, там и познакомятся. Тем более у нас намечается очередная семейная встреча . В теме "клубные встречи" есть фотографии наших свиданий.
Сегодня в 13:45 был спален Никитой на Б. Хмельницкого, в Жилгородке...Хрипло пипикнул в ответ (пипка стала иногда терять голос, последствия захлебывания), помахали друг другу руками....
Сорри за оффтоп. Про захлебнувшуюся бибикалку........ Я как только первый раз заглянул под машину, сразу почуял неладное. )))))))) В общем погнул я немного кронштейн и развернул рожок раструбом назад и немного вниз. Провода, кажись, пришлось нарастить, там всё впритык прямо. Мож кому пригодится, если ещё не поздно ))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Видел сегодня в 9:33 караванчик серебристый на Т-образном перекрестке С. Перовская/Студенческая. Он шел со стороны Б. Исад, а я, грешный, со стороны Старого кладбища. Оба встали на светофоре в крайних левых рядах, наискосок, друг напротив друга.... Там метров шестьдесят будет, кроме силуэта авто ничего не разглядишь.... Но на всякий случай кошу взглядом налево.... И вот, на подъезде, срисовал рамки, просигналил, поморгал.... Увы.... В ответ - тишина.... Сикамбриоз ситуации в следующем: угадайте, кого я видел за рулем? Таки не поверите - это, если мне не изменяет память, герр Полковников, один из тех (на моей памяти) новичков, которые раз засветились и после этого - всё!!!
Подытожу вопросом: Женя 30, ты как там, по нашей программе-минимум еще не работал. али как?
Вы не поверите:вчера примерно в 17:00 видел около облГАИ седан Володи Авдейкина под управлением его половины....
Махать руками, бибикать, моргать дальним светом не стал, чтобы не оказаться непонятым или хуже того, не оказаться адресатом едкого словца......