Сегодня белая ГэТээСка у660ео в 14:43. Я двигался сзади на протяжении маршрута Б. Хмельницкого - Бэра - Н. Островского вплоть до переулка Воробьева (Казначейство). Прошу пардону, не идентифицировал личности, т.к. за рулем была молоденькая девчушка, а сидящего справа некогда было разглядывать при обгоне.....Побибикал и, обогнав моргнул аварийкой. В ответ - тишина......
Сегодня белая ГэТээСка у660ео в 14:43. Я двигался сзади на протяжении маршрута Б. Хмельницкого - Бэра - Н. Островского вплоть до переулка Воробьева (Казначейство). Прошу пардону, не идентифицировал личности, т.к. за рулем была молоденькая девчушка, а сидящего справа некогда было разглядывать при обгоне.....Побибикал и, обогнав моргнул аварийкой. В ответ - тишина
Так поподробнее пожалуйста кто там сидел рядом с матерью моих детей? Вечером устрою сцены ревности...
Сообщение от Dusty
А-а-а, из древних и неактивных......
Спорю, даже не ответит в течение часа, даже суток, да что там - недели......
Пропащий......
Самых первых... спорим что отвечу?
Сообщение от V.E.N.
CheWski
рубашка в клетку
Ни хрена себе досье на меня у тебя, страшно становится, теперь буду оборачиваться на улице...
Сегодня удостоился чести видеть нашу канарейку, evgeny30ru , в 13:13 в районе Яксатовских пионерлагерей в направлении на славный город Громызяк....
Пробибикалси, а в ответ - тишина......
И вообсче, что-то пропал новоявленный.......А У!!!
судя по музыке которяю долбила на всю улицу сегодня он просто не услышал твою пищалку и в телефон на третий раз ответил, что приз мой
я проинформировал его насчёт тебя
Евгений 30
чуть позже на въезде на ж/д мост, отсигналил два раза Денис ответил потом на звонок, что слышал бибиканье моё, но там была сложная ситуация для ответа