Для подогрева интереса, поднимем ставки. К ранее задекларированному сникерсу, за "первое" лицезрение Димки на дорогах, от творческого партнера акции, победитель получает также еще и большую шоколадку Марс. А за буковки еще и Баунти. Интрига...
Похабники одни...
Вот лучше оцените притчу:
Пришел мужчина к Мудрецу и спросил у него:
- Почему у женщин так часто болит голова?
На что Мудрец ответил:
- Голова у женщин болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!
Кстати, сегодня опять был Никитой забибикан и замахан рукой, снова он меня срисовал раньше и опять на светофоре. На этот раз у школы № 74, что у Наримановского хлебозавода. Только и успел в ответ фафакнуть, расходясь бортами...
Женя, ведь тут без всяких аналогий, каждый из нас является капитаном корабля по имени Астра. Со всеми правами и ответственностью...
Впрочем, не только капитаном, но и штурманом, и механиком, и матросом, если придется....
И салон Астры для каждого из нас является экстерриториальным по отношению ко всему окружающему миру, так же, как и любой корабль является территорией государства принадлежности, где бы он ни был....
Вот как-то так...
Привет, парни. Знает кто- нибудь, будут в Астрахани устраивать сплошные проверки водителей на трезвость? А то пошла эта фишка по стране. Москва уже докладывает о собранном урожае. Знать бы где и когда. Чет меня не прикалывает учавствовать в этом мероприятии. Учитывая, постоянную небритость и красные, от недосыпания, глаза, я соберу вокруг себя не только медиков и гаишников с алкотестером, но и наркологов с окулистами...
Женя 30, это не ты был сегодня в 7:40 на Боевой у светофора к/т "Родина"? Номера не считал, но больше таких седанчиков с неопределенным темным цветом вроде бы нет в городе...
Не Женя, не видел, впереди меня на этом перекрестке ехал неадекватный тип, все внимание было ему.
Кстати примерно в то же время на перекрестке Ахшарумова и Волжской разошелся бортами с белым хетчем с рамками, но к сожалению
номер запомнит не успел, погудели оба)
Женя 30, это не ты был сегодня в 7:40 на Боевой у светофора к/т "Родина"? Номера не считал, но больше таких седанчиков с неопределенным темным цветом вроде бы нет в городе...
Не, Денис, там я утром не езжу, да и в 7:40 я уже на заводе был.
Да ничего так, неплохая. Только я его сзади только вижу, а останавливаться из-за решетки как-то не догадался. Кстати у Димы Eaglee решетка тоже не "правая", если мне память не изменяет.