Водителя не срисовал, огибал слева-сзади... Но добросовестно посигналил... на подъезде... в корму...
Водителя не срисовал, огибал слева-сзади... Но добросовестно посигналил... на подъезде... в корму...
V.E.N. в 14:00 на Сун-Ят-Сена! Только Я был на Матизе![]()
7:40 на мосту около ж/д вокзала черный караванчик 626 двигался в сторону Яблочковой...
Это не Артём30 случаем?
Минерал на Бэра
www . astraclub . ru
Не узнал бы я тебя, Артем, кабы не твоя теплоизоляция радиаторной решетки... Как сейчас помню твой рассказ в январе 2012 года о заботе о дизеле из Германии ....
И вот такой вопрос постоянно имеющий место быть: почему работа находится весьма далековато, в пределе для горожан - на другом конце города?
Dusty
В спортзале занимался. )
Пришлось снять если заметили пленку черную матовую с молдингов.
Она немного стала отходить. Нужно сделать обратно. Как-то смотрится инородно.
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Завтра надеюсь в живую Eagleee увидим))))
Последний раз редактировалось GieN; 10.03.2013 в 10:15.
GieN
он будет очень стараться... возникли обстоятельства...
www . astraclub . ru
dpol71
давай весь форум научим![]()
www . astraclub . ru
Будем ждать нашего ГУРУ OP-COMа)))Есть много вопросов
Давайте небудум, мы не в школе![]()
Женя
Не фары нет фары норм смотрятся
Бич такси дешево ))) номер запомните
Думаю все таки приеду.
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)