Я свою жену узнаю по шагам, не то, что по силуэту, как в свое время и мать узнавал. И ты, наверное, тоже узнаешь. Так что- не велика хитрость. Я лет 6- 7 был связан по работе с автостоякой, там машин 40 в среднем стояло. Я все номера помнил, ну может не все наизусть, но увидишь номер и вспоминаешь его сразу. А сейчас, говорю, усталость какая- то. Внимания хватает только на дорогу. Так что иди, Денис, перекрашивай машину.
Да уж, надо у Жени 30 в ПТС вносить изменения: слово "синий" предварить словом "якобы" или "квази". Это и звучит приятно и загадочно: цвет - псевдосиний...А то "грязно-синий" режет слух
Минерал на мосту ул. Бэра около пяти вечера... я его считал пересекая перекрёсток перед подъёмом... Биби и фафа с рукой из окна не получили ответку... Ну да пофиГ, Жду всех на КВ в это вс.
Минерал на мосту ул. Бэра около пяти вечера... я его считал пересекая перекрёсток перед подъёмом... Биби и фафа с рукой из окна не получили ответку... Ну да пофиГ, Жду всех на КВ в это вс.
Да,девушка тебя просекла,а я от чего то не приметил,да и сигнал у меня не работает)))