Вся трудность в том, что надо сначала попытаться распознать издалека клубную рамку, а затем - считать номер. Редко успешно получается на встречных курсах....
Вот в догон - в самый раз! Кстати, обоих Евгениев, Казанцева и тебя, Дима, я по номерам помню, поэтому вышеописанная процедура занимает меньше времени
Да, и привет всем!
Честно скажу, я не помню ваши номера, друзья, чет какая- то усталость накопительного типа в последнее время накатилась, поэтому и по сторонам- то толком не смотрю. Я ваши машины буду узнавать, если только вы их покрасите в какой- нибудь необычный цвет. В ярко розовый с зеленым горошком, например.
Да дело как раз в рамке, потому как издалека на черном цвете прочитать маленькие желтые буквы очень тяжело и удается это сделать только тогда, когда уже практически вплотную. А желтая заметна издалека!!!
Евгений 30
Жень, фотку Казанцева видел? Я считал его ещё когда он только стал подниматься. Денис не даст соврать когда я его на встречке Николашки считывал... Проехали я просто смотрю на опеля
Дима, не пойдет! Лучше номера запомнить и цвета товарищей по клубу....
Вот военных в свое время (моряков, летчиков и т.д.), когда не было радиолокационных штучек, в принудительном порядке заставляли зубрить силуэты(!) вражеских машин в различных ракурсах и при любом освещении... Вот и возьми это на вооружение, пренебрегая усталостью и прочая и прочая и прочая...