V.E.N.
Жень, привет и Всей веселой компании здравствовать. Если рамки попросили с Автограда, значит просили для кого- нибудь из своих знакомых. Если это их знакомые, то скидки они им и без Астраклуба сделали бы. В край, провели бы, как Астраклуб. Скидки у них в принципе заложены. Может и на самом деле
dpol71
Привет! Дим, я не про эту машинку, а вообще Человек в Автограде работает, а именно в Ситроене.
П.с.: на дороге многие и не отвечают на приветствие, хотя едут сзади
-Астраклуб? Неее, не слышал...
А мне кажется глупостью, заморачиваться с заменой рамки просто так. Еслиб не был участником астраклуба, то мне в голову ни за что не пришла бы идея снимать номер для замены рамки, старая стояла очень даже не плохо.
Почему глупостью? Люди разные. В каждом поступке можно найти свою логику. Некоторые вон шильдики все снимают с машины, а другие не снимают. Кто из них глупостью занимается? По мне, так " Астраклуб" смотрится куда, как интересней, чем " Автоград ". Другое дело, если у инженера с газпрома под стеклом висит пропуск " спецподразделение МВД РФ по АО"...
По моему глубокому убеждению любая атрибутика отражает в первую очередь внутренний мир и состояние души владельца.
И прагматизм в этом вопросе - сплошное лицемерие: никто же из таких вот пряников не отрубит же себе руку ради инвалидных льгот...
Был случай, человек себе отпилил толи руку, толи ногу ради льгот. Где- то за границей. Можно вообще без всякого внутреннего мира обвешаться атрибутикой, преследую только одному "прянику" известные цели. Дело не в том, какая у тебя рамка и почему ты ее повесил, а в том- кто ты? С утречком, всех.
Dusty в 16:24, пересечение Кирова - Бакинская. Рукой махнуть он успел, а вот сигнал я не услышал. Хотя в принципе я физически его услышать не мог. Женя, не ругайся, но у меня опять орала музыка)))
Евгений 30 16:22. Ничего не слышит, часы спешат, как так можно?
Я тебя, Женя, срисовал сразу же, как только ты выехал из-за угла, фафакнул два раза (метров с трех, считай в упор, первый перед светофором стоял). Только потом ты меня увидел, тут я тебе и помахал левой конечностью. Завязывай, меломан, под децибелами гонять - обстановку не только видеть надо, но и слышать.... До биде недалеко...
Dusty
У меня часы ходят точно, тут уж лучше свои подведи))) Не люблю когда часы ходят неверно!!!!!!! А там я больше за Калиной следил, он с самой сетевязалки пытался меня обогнать, а как повернул, так сразу и тебя приметил.