dpol71
В 17 с копейками у моста на сетевязалку, ехал сзади. Даже посигналить успел.
Женю надо попросить, пускай, по возможности, организует массовую закупку тепловозных сигналов для клуба.
И будем город на уши подымать))))
opel040
Адм. Нахимова в 16:30
посигналил, но ответки не получил...
www . astraclub . ru
Евгений 30
нет, я перестраивался в правый ряд когда его заметил
Равиль меня не считал![]()
www . astraclub . ru
8-50 Травпункт белая 660, как понял сигнала моего не услышали.
Наверно не услышал, играла музыка "Текила бум бум бум..."
A380, white, Cosmo, bi-xenon.
Вот и ещё один любитель "бум-бум-бум")))))
Сегодня у Кремля (я стоял наротив памятника) в 17:34Eagleee и Mineral, а в 18:10 kazibon (с Костиком посигналились на другой улице, а так я за ним тронулся с сигналом и морганием, но у него ведь шило в одном месте)
www . astraclub . ru
Mineral 17.35
V.E.N. 17.34ГДЕ ТО СПРЯТАЛСЯ. КРЕМЛЬ
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
DG-SC
так на встречи и с супругами люди приезжают![]()
www . astraclub . ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)