В общем дело было так: подъезжаю к роддому, стоит черная gtc без рамок, а рядом есть свободное место, паркуюсь, причем стараюсь встать идентично черной, думаю, если это кто-то с клуба, то зайдет и отметится)) Евгений 30 это ты? Или нет?))
Да, почему возле роддома)) Принимаю поздравлению) Стал папой) Дочка)
Горячо поздравляю с рождением дочки!!! А у меня сегодня свадьба была, так что и в свой адрес услышал бы что-нибудь приятное))) А у роддома стоял не я, просто проезжал мимо. А седан у меня темно-синего цвета. Да и рамку мою заметно, она желтая, с черными буквами
Евгений 30
а могли и вереницу астр организовать...
Да была у меня такая мысль, но потом передумал. По городу решили не кататься. На 3 машинах в ЗАГС и назад. Кстати мини вереница была. Я был за рулем и дама одна на хетчбеке, правда в клуб она чейто не стремится
Привет, друзья. Новоиспеченного папу с дочкой, молодого мужа с женой, Женю с флагом. Сожалею, что не смог приехать- дома ремонт, который из косметического плавно перешел в капитальный. Старшая дочь приезжает в конце недели, младшая вместе с нами спит на мешках, ест с песком. Ничего не успеваю. Надеюсь к следующей встрече буду посвободнее.
Это мой старший Паша срисовал Диму
Царапать не надо Насчет прячешься: работы шквал, некогда по территории мотаться. Вот закончится война, тогда и повстречаемся, а лучше на следующей встрече. Или в следующий раз свисти, Женя
Это мой старший Паша срисовал Диму
Царапать не надо Насчет прячешься: работы шквал, некогда по территории мотаться. Вот закончится война, тогда и повстречаемся, а лучше на следующей встрече. Или в следующий раз свисти, Женя