GieN
это ещё мало
П.с.: есть люди которые имеют рамки с наклейкой (досталась она им с машинкой, а другие сами ставили) едут за тобой в пробке или так и фиг посигналят
GieN
это ещё мало
П.с.: есть люди которые имеют рамки с наклейкой (досталась она им с машинкой, а другие сами ставили) едут за тобой в пробке или так и фиг посигналят
Не, ну так ещё не было. Да и вообще никак не было. Я как выезжаю, так сразу все прячутся)))
Наконец-то наша рамка! 9-55 перекресток Бакинской-Бэра номера 773, кажись (еле в зеркала успел разглядеть, разъехались быстро). Но бибикнул!
Чей аппарат?
Кто меня догнал у завода Сталина в 7:34 с номером 179?
Это был я, Женя, но я тебя почему-то не срисовал, каюсь... Был в раздражении: от школы милиции поток мертвых черепах тащился (небось с бодуна), пока всех объехал...
Да!!! Второй день вторая машина!!! Прям приятно встретить своего на дороге! А так с самой зимней встречи ни одной, и постоянно внимание обращал на рамки!
Прямо почти около дома встретил!!! Синий купе гн 432, в 17.40 у роддома на Ахшарумова. Хто это???
В общем дело было так: подъезжаю к роддому, стоит черная gtc без рамок, а рядом есть свободное место, паркуюсь, причем стараюсь встать идентично черной, думаю, если это кто-то с клуба, то зайдет и отметится)) Евгений 30 это ты? Или нет?))
Да, почему возле роддома)) Принимаю поздравлению) Стал папой) Дочка)