А я новичек ещё, никого не знаю, хотя астрачек на дороге вижу много. Вы хоть семафорьте, что б я запоминал потихоньку. 995 мои цифры
А я новичек ещё, никого не знаю, хотя астрачек на дороге вижу много. Вы хоть семафорьте, что б я запоминал потихоньку. 995 мои цифры
Евгений 30
Привет! Цвет, модель?
П.с.: практически у всех клубные рамки... пали![]()
www . astraclub . ru
У меня нет клубной рамки. Есть вариант достать? А цвет темно-синий, Astra H седан
Chewski кушал=)не хорошо подсматривать.
A380, white, Cosmo, bi-xenon.
Говори сколько и куда привезти
Евгений 30
Заказывать надо с Москвы, а на данный момент хочешь только ты один... Я вот к чему. Подождём народ.
www . astraclub . ru
Видел Казанцева , даж бибикнуть успели друг другу )
У меня,кстати,наклейка начала отходить,Жень остались они ещё?
Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.
)) чет у тебя как все быстро) руль потерся, наклейка слезает)
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Славик, вроде есть ещё...
www . astraclub . ru
21.35 Женя V.E.N. Мост жд) около ярмарки мимо проехал
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Eagleee
Дима, я на дорогу смотрел значит
Ты напротив "Ярмарки" стоял?
www . astraclub . ru
Eagleee
я видел припаркованный опель, но чёт номер упустилпросто привычка 3D по катафотам палить
![]()
www . astraclub . ru
Вот сколько езжу, никого ещё не встретил. Вы чего, прячитесь, когда я выезжаю??? Не бойтесь, я аккуратный водитель)))
Dusty
Адмиралтейская в 6:40 cпуск с моста "Стрелки"![]()
www . astraclub . ru
Dusty
я за Газелькой былсам в последний момент рамки считал
![]()
www . astraclub . ru
Теперь и Я с наклейкой спасибо V.E.N.)))Смотрите меня на дороге С020КК мой номер))))
GieN
будем искать![]()
www . astraclub . ru
Полчаса назад, т.е. в 19.55 встретил кого-то у Восточного, номер запомнить не успел, а вот рамку клубную стрельнул
Евгений 30
цвет, модель?![]()
www . astraclub . ru
J, темный какой-то, похоже вообще на черный, хотя не факт
Пантулин (812)
www . astraclub . ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)